2013/09/30
    オレンジ726さん
    健康のために~♪
    以前から、健康のために、市販のアサイージュースを購入して飲んでいました。 今回、サンバゾンの冷凍アサイーなので購入しました。 初めて購入する時、気になったことが3つ。 1つ目、加糖か無糖か‥。 2つ目、冷凍庫に入るか‥。 3つ目、味はどうか‥。 送料無料にしたかったので、思い切って初めから、加糖12個×2と、無糖12個×1としました。 加糖は、海外のものは異常に甘いので心配でしたが、甘すぎず、私は加糖の方が好みです。 アサイーとバナナと豆乳に、ヨーグルトと亜麻仁油を少し加えて、ミキサーにかけたものが、今の我が家の朝食です。 抗酸化作用がすごいと思います。 おかげさまで、家族全員すごく健康です。 ヨーグルトにアサイーをかけてもおいしいです。 思ったほど場所もとらず、冷凍庫も、36個すべて、下段の半分以下の容積ですみました。 味もおいしいです。ただ、初めての方は、加糖の方が食べやすいと思います。 いろいろ調べて、こちらのお店が一番安かったです。
    注文日:2013/09/12
    2014/09/13
    シッシ-0707さん
    6000円(税別)以上で送料無料♪アサイー スムージー パック【冷凍】 100g×12個 2,160円を3セットリピ購入しました。 前回は加糖3セットを注文しましたが、今回は無糖2セット、加糖1セットの36個を注文しました。 朝食はアサイー・バナナ・ヨーグルトと青汁をミキサーにかけて飲んでいます。 バナナを冷凍にしてミキサーにかけると、よりねっとり感が出て飲み応えがあり気に入ってます。 こちらのショップさんのアサイーが1番お安いので、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/09/02
    2014/07/29
    とくちゃん2004さん
    美味しくて、健康のために良さそうです!
    豊富な栄養素を含むアサイーは以前から気になっていて、特にポリフェノールはブルーベリーよりも圧倒的に多いと言う事なので、瞳保護サプリとして、ブルーベリーとアサイーのカプセルタイプのものを摂取していました。 しかし私は本来カプセルが苦手なんです^^; ネットでこのアサイースムージーパックを見つけた時は、「これだ!!」と思い、レビューが良かったので、いきなり3セット購入致しました。 朝食のグリーンスムージーに入れるため、無糖タイプを選択したのですが、葉野菜類+季節の果物やバナナなどを入れているので、加糖である必要は無く、とても美味しく頂いています♪ すっかりハマってしまい、我が家の定番になりそうです。 瞳ケアにも期待しています。 沢山購入したので、冷凍庫の場所を取るかと思いましたが、写真の様に立てて並べると一列で済みました。
    注文日:2014/07/22
    2013/03/20
    おいしー!
    前々から気になっていて口に合わなかったときのことも考えて12パック2000円のこちらのショップで買いました。 注文から手元に届くまで2日ととても早かったです! 子供も飲ませようと思っていたので加糖にしたのですが 初めてのアサイーなのでどれ程甘くなっているのかはわかりません(_ _;) 最初はアサイーと牛乳でスムージーにしたのですが やはりちょっとクセがある?と感じました。 後味が苦手で息を止めて飲み干しました(笑) 次の日はバナナを加えて作ったのですが 不思議とクセが感じられなくなりすごくおいしい! 子供もガブガブ飲んでいました♪ その次の日はグラノーラとバナナをトッピングして アサイーボウルにして食べたのですが やはりアサイー感が強くハチミツ大量に入れてしまいました(_ _;) 私にはバナナを加えてスムージーにするのが合っているみたいです♪ アサイーを飲み始めて1週間経ちますが、 まず便通がよくなりました! 便秘薬を飲んでいたのですが不要になりました♪ それでいてこれだけの栄養素が含まれているので毎朝飲むのを日課にしようとおもいます! そしてスムージーを作って置いておくと 緑色の油?みたいなものが浮いてきて 不安になり調べたらアサイーの油分だそうです! これが出てくるということはアサイーの成分をそのまま加工し届けてくれているということだそうで安心しました♪ なのでまたこちらのショップでリピートする予定です!
    注文日:2013/03/07
    2012/12/14
    さくさくしゅわしゅわさん
    体調管理のために食べています
    ブラジルにしばらく滞在していた義母が言っていましたが、 ブラジルの人は疲れるとアサイーのジュースを飲むのだそうです。 我が家の冷凍庫にアサイーが常駐するようになって9か月ほどになりますが、 おおげさでなく、ほんとに疲れがとれると思います。 それと、鉄分の多さも実感できます。 お薬で補うよりもずっと効果があるように感じます。 効果が出やすいように引き立てあうような成分も含まれているとか?なのでしょうか?わかりませんが… (加糖よりも無糖の方が鉄分の吸収は良いようです) 娘と私はこれが大好きで、体調管理の為という理由を付けてはおいしく頂いています。
    注文日:2012/12/05
    2014/10/07
    あ8165さん
    みなさんが書かれてる通り最低最悪な店でした レビューを読んでからほかの店を探せばこんなめにあわずにすみましたのに… 不良品が届いたので返品しようとしたが電話にも一切出ず、うちは電話にでる気もないし代金のみ払えの一点ばりで電話をしてくるなら迷惑料を払え、警察に訴えるとまどいわれました 不良品だけが届いて代金を支払わされてもう泣き寝入り状態です… いまどき楽天にこんな悪徳業者、詐欺まがいの業者があるのかと信じがたいぐらいです ネットはこわいなと思いました 楽天さんはなぜこの店を取り扱っているのでしょうか?アサイーを出してる会社が少ないからでしょうか? これ以上被害者がでないことを祈ります
    注文日:2014/10/01
    2010/12/28
    ベンジョサンダルさん
    朝食のデザートとして
    以前他のショップで○ッタフルッタのアサイー(シロップ入り?)を購入し在庫がなくなったので、メーカーは違うけれど、お値段の安いサンバゾン社のこちらのアサイー(シロップ入り&無糖)を購入しました。 そのまま試食したら、メーカーが違うのか、他の方のレヴューにもありましたが、『味が薄い』と思いました。(シロップが少ないのではなく水っぽい) アサイーにはランクがあると聞いたことがありますが、お値段がとてもお安いのはその為なのかな? 前食べていた他メーカーのアサイーが最高級ランクだったので、美味しかったのかもしれません。 いつも解凍後、豆乳とグラノーラを入れて食べますが、メーカーによってもこんなに味が違うのだとびっくりしました。 送料無料に引かれ大量に購入してしまったので、消費が大変ですが、1歳7ヶ月の息子が毎朝『アチャイーアチャイー(アサイ)』と言うのでなくなるまで、一緒に食べます。 残念ながらリピートはありません。
    注文日:2010/12/23
    2011/07/27
    ココア72さん
    1パック4個入りで食べきりサイズでいいと思います。 加糖と無糖両方注文しましたが無糖はかなり酸味が強くハチミツを かけて食べました。 写真にアップしましたが霜だらけの物が届きました。 これ1袋だけではなく他の物もそうでした。 しかも何故か中身が均等に入ってなく1度溶けた物を冷凍したのかな? と思いました。 発送も早いしショップの対応は悪くなかったけど商品が・・・ アサイ大好きなので今度はちゃんとした物を送って下さい。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/07/17
    2014/03/03
    moonlit∞さん
    2人分で1袋がちょうどいいです。
    無糖タイプを購入。 アサイーボウルよりスムージーの方が摂取しやすいです(アサイー自体にあまり味がない為、ボウルにするとシロップなどが必要。その点スムージーはシロップなしでもOK)。ネットなどのレシピによれば1度に1人1袋が定番のようですが、それだと量が多すぎるので2人で1袋で充分。 我が家のアサイースムージーレシピ(2人分)・・アサイーピュレ1袋+バナナ2本+無調整豆乳250~300ml+ミックスベリー2つかみ(カップ1~2杯) 上記をミキサーにかければ完成。シロップ無しなのであっさりしていて美味しいです(ベリージューステイスト)。これにレモン汁を少々加えることも。 星を減らしたのは12個を2セットにミックスベリーを注文したのですが、冷凍庫がものすごくかさばってしまったから。次はピュレ状でない方に変えようか検討中です。
    注文日:2014/02/23
    2012/08/03
    Chai*さん
    美味しくて栄養満点!!!
    ハワイのアサイーボウルが好きで購入!1番のおすすめは凍らせたバナナとアサイー1パック、プレーンヨーグルト少し入れてブレンダー(ミキサー)でガガっと(・∀・)グラノーラを乗せて完成! 朝食に食べてます♪ ハワイではハチミツもかかってますが加糖であればなしでも十分♪美味しいし鉄分も取れて(妊婦なので)HAWAII気分にもなれて言うことなし☆
    注文日:2012/07/25
    2015/08/07
    こてつ1963さん
    アサイー
    健康の為に購入してみましたが自分の味覚には合いませんでした。
    注文日:2015/07/24
    2013/09/02
    xyuraxさん
    元気の源
    夏初め頃、コストコで1袋購入。そのままではちょっと苦手な渋み?があり、いただけませんでしたが、他のフルーツと混ぜてスムージーにするとおいしくいただけます。 コストコで買うのが一番安いようですが、なかなか近くにないので探していたらこちらのお店を見つけて早速まとめ買い!加糖を最初に買いましたが、2回目の今回は無糖にしました。 ダイエットの目的で朝ごはんの代わりに飲んでいましたが、朝晩これにしたら体は軽いし動けるのに(あまり疲れない)体重はみるみる減ってとっても健康的な気がします。いつも冷凍したプラムやソルダム、ブルーベリーなどと一緒にプロテインも混ぜて飲んでいるのでアサイー自体に甘さは必要なく、これからは無糖にしようと思っています。 楽天の中では一番安いし、まとめ買いで送料無料!この暑い中家まで届けてくれるのがありがたいです。またなくなったら注文します!
    注文日:2013/08/22
    2013/08/27
    二回目の購入です。前回は加糖を購入しましたので、今回は無糖を試してみました。 今回残念だったのは、アサイーが入っているビニールの包装が切られていました。破れているというよりは明らかに何かで切ったようなものでした。そのため、切られているアサイーが入っていたパックのものは破棄しました。製造過程で何か入っているのかとも心配になりました。
    注文日:2013/08/04
    2011/11/04
    ハニーさまさん
    貧血なので少しでも鉄分の多いモノをと思い選びました。アサイーと豆乳、ヨーグルト、果物をその日の気分でミキサーでクラッシュして飲んでいます。お通じが良くなります、何より美味しく飲めるので家族みんなで愛飲中です。
    注文日:2011/10/01
    2012/02/05
    貧血の改善に
    血液の検査でいつも貧血気味で困っていたので、何とか食生活を改善しようと困っていたのですが、アサイーに鉄分が含まれているのを聞いて朝にとるようにしてみたところ、すぐに改善しました♪今寒いのでスムージはちょっと辛いですが、暖かくなったらまた再開します。
    注文日:2011/10/24
    2014/03/08
    みーママ0915さん
    ハワイではまりました。
    ハワイではまったアサイボールの味が忘れられず、同じ味を色々探してやっと見つけました。 初めはミキサーで混ぜてましたが、面倒になり、今ではレンジ600wで30秒、溶け初めた所から手でモミモミ→器に入れて、ここで一緒に購入したグラノーラをかけ→豆乳を少々かけ→混ぜて食べています。 フルーツなんて物はいりませんが、ハワイの味を求めるのであれば、このグラノーラは必需品です。 本場では、フルーツ入りの物もありますが、アサイスムージーにグラノーラ、バナナが定番です。 甘党の人は、はちみつをかけたりもします。 バナナ無し!グラノーラと、豆乳を加えるので、今回砂糖入りを購入しました。 大正解でした。 ハワイの味に近い出来です。 冷凍庫も余裕で入ったので、無くなりそうになったら、グラノーラと一緒にまた注文します。
    注文日:2014/02/15
    2013/09/06
    結局加糖
    以前ヘルシーにと思って無糖を購入しましたが バナナの甘味だけでは物足りず、ハチミツを たっぷり入れてしまったので、 今回は素直に加糖にしました。 スムージーで簡単に飲むなら加糖が楽ちんです。 海外基準でめちゃめちゃ甘いのかと思いましたが 意外と大丈夫でした。
    注文日:2013/08/21
    2013/04/19
    slowjamさん
    わかりやすい表示を
    叔母の誕生日祝いに注文しようと思い、あす楽で検索したら出てきました。 こちらも商品表示やメールでよく確認していなかったのも悪いのですが 出荷が一週間後でした。誕生日から大幅に遅れ、あす楽から探して注文した 意味がありません。 待ってるけど何も届かないと言われ、初めてわかりました。 注文が殺到して入荷待ちなのであれば、あす楽に出てこないように出来ない ものでしょうか? もしくは大きな宣伝文句より、もっと大きくわかりやすく 表示するようにして下さい。
    注文日:2013/04/11
    2014/07/19
    最低最悪
    初めてのアサイーをこちらで購入しました。一つの袋に4つ小分けになって入ってましたが、かなりの数に、小さな穴があいてました。安全管理に大変不信を感じました。異物混入されていたかもしれません。この店は信頼できません!同じ経験されたことがいるのを、レビューを見ていて後で知りました。見てたら買いませんでした!
    注文日:2014/03/29
    2013/04/11
    アンディくんさん
    妊娠中で貧血のため購入しました。 無糖タイプですが、そのままでは食べにくいので、 バナナとヨーグルトとミキサーにかけてグラノーラに混ぜて食べると とても美味しいです。 冷凍で個包装になっているので、使い勝手も良いです。 母も目が悪いので一緒に食べて美味しいといっています。
    注文日:2013/04/03
    2011/10/24
    cr5432さん
    おいしくいただきました
    かなり鉄貧血が進んでしまって、鉄剤等も病院でもらったのですが胃が荒れて辛く、サプリメントも使いましたが気持ち悪くって、、食物からとれないか色々しらべました。レバー嫌いなんですよね。 プルーンも取るように勤めていましたが、アサイーが実は鉄分が豊富なのを知りました。前からスムージが好きで時々購入していましたが、結構高価で、、こちらを試したところ、味も好みだし、果肉をそのままとれているようだし、良いかなって思いました。毎朝食べてみていますが、飽きません。加糖タイプにしましたが味に嫌みが無く、そのままでも行けるので、無糖にして色々つけるよりいいかなって思います。
    注文日:2011/09/26
    2013/04/25
    sirotsumekusaさん
    何味?
    レビューの評価を見て加糖タイプを2セット、他に冷凍ベリーとグラノラも購入しました。 アサイー単品だと何味だろう…芋のようなちょっとネットリとした感触と舌触り 香りはどこかで食べた事があるような無いような。 なんせ食べなれない物ですから、正直ちょっと食べにくいなと思いました。 ですが、冷凍ベリーやバナナ、グラノラやヨーグルトを混ぜると…凄く食べやすくなりました! 妊娠中のお昼に鉄分補給をかねて手軽に、スイーツ感覚で頂いてます。
    注文日:2013/04/09
    2014/08/10
    送料無料につられ沢山購入しましたが食べる数時間前に冷蔵で解凍すると9割の確率で漏れてます 他の方がレビューに書かれていたとおりビニールに小さな穴があいてるんですね。衛生面で気持ち悪いです。
    注文日:2014/06/26
    2014/04/01
    ハニーさまさん
    これから暑くなり美味しく飲めます。休日の朝食などにとても良いです。他のフルーツを入れた方が美味しいかなと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/03/05
    2013/12/19
    ハニーさまさん
    継続購入中。冬はさすがに寒いので飲む回数が減りますが、遅く起きた休日の朝などに最適です。満腹感があり、栄養価も高く手軽に飲めるが良い。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/25
    デール6792さん
    いつも通り購入
    毎回3パック程まとめて買うのですが今回は半分位食べ終えて最初気のせいだと感じた腐ってる臭いが確信になってきました。 今まで注文した商品はこんな臭いしたことなかったから食感からして一度溶けてると思われる。残念。
    注文日:2013/09/03
    2013/07/31
    M礼音さん
    期待はずれでした
    初めて、利用させていただきました。確かにお値段は安いのですが、今まで私が取り寄せていたものの方が味も良いし、少し解凍しようと流水につけると、パッケージが甘いのか、毎回中身がでてきます。水が小豆色になります。一袋につき、10円程やすくなりますが、再度の注文は考えます。
    注文日:2013/07/18
    2013/01/18
    まいける6331さん
    芸能人の方がブログでアサイーボウルを紹介していたのに興味を持ち食べてみたいと思いました(^^) 加糖と無糖の両方を購入しました。今はまだ無糖しか食べていませんが、とても美味しい!!スムージーを少し固めに作り、ブルーベリー、バナナ蜂蜜をたっぷりかけて食べています。加糖も楽しみです!無くなったらまた注文したいと思います(*^^*)
    注文日:2013/01/08
    2012/06/25
    さくさくしゅわしゅわさん
    継続して購入しています
    とてもいいです。冷凍のままかじっているので、子供のお腹には少し冷たすぎるのか、栄養たっぷりな成分が子供には少し強すぎるのか分かりませんが、少しお腹がゆるいことが続いたので、1日に1袋を私と子供で半分ずつと量を減らして食べていますが(それまでは1袋ずつ食べていた)、効き目は十分、体も軽く、夜もぐっすり眠れています。 今回は、まとめ買いで冷凍のミックスベリーをつけていただけたので、アサイーボールでも楽しんでいます。つくづく、アサイーと冷凍のミックスベリーは相性がいいなあと。大きな袋のミックスベリーなのですが、すぐになくなってしまいそうです(^_^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/15
    2012/06/02
    加糖タイプのほうがおいしくいただけました。無糖タイプはちょっとすっぱめです。アサイボウルの作り方も入っていたのが親切だと思いました。ミキサーにかけなくてもボウルと泡だて器で十分です。豆乳とアップルジュースでそれぞれ作ってみましたが、味はどちらで作っても変わりありませんでした。(アサイの味が強いからかも)スムージーみたいです。グラノーラは乾燥果実入りの高いのでなく、グラノーラだけの方が舌触りが良いです。あとは、イチゴやブルーベリー、バナナ、はちみつをトッピングして出来上がりです。とてもおいしいです。貧血ぎみなので、良くなるといいな♪
    注文日:2012/05/22
...