2014/09/13
    シッシ-0707さん
    6000円(税別)以上で送料無料♪アサイー スムージー パック【冷凍】 100g×12個 2,160円を3セットリピ購入しました。 前回は加糖3セットを注文しましたが、今回は無糖2セット、加糖1セットの36個を注文しました。 朝食はアサイー・バナナ・ヨーグルトと青汁をミキサーにかけて飲んでいます。 バナナを冷凍にしてミキサーにかけると、よりねっとり感が出て飲み応えがあり気に入ってます。 こちらのショップさんのアサイーが1番お安いので、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/09/02
    2014/07/29
    とくちゃん2004さん
    美味しくて、健康のために良さそうです!
    豊富な栄養素を含むアサイーは以前から気になっていて、特にポリフェノールはブルーベリーよりも圧倒的に多いと言う事なので、瞳保護サプリとして、ブルーベリーとアサイーのカプセルタイプのものを摂取していました。 しかし私は本来カプセルが苦手なんです^^; ネットでこのアサイースムージーパックを見つけた時は、「これだ!!」と思い、レビューが良かったので、いきなり3セット購入致しました。 朝食のグリーンスムージーに入れるため、無糖タイプを選択したのですが、葉野菜類+季節の果物やバナナなどを入れているので、加糖である必要は無く、とても美味しく頂いています♪ すっかりハマってしまい、我が家の定番になりそうです。 瞳ケアにも期待しています。 沢山購入したので、冷凍庫の場所を取るかと思いましたが、写真の様に立てて並べると一列で済みました。
    注文日:2014/07/22
    2014/03/03
    moonlit∞さん
    2人分で1袋がちょうどいいです。
    無糖タイプを購入。 アサイーボウルよりスムージーの方が摂取しやすいです(アサイー自体にあまり味がない為、ボウルにするとシロップなどが必要。その点スムージーはシロップなしでもOK)。ネットなどのレシピによれば1度に1人1袋が定番のようですが、それだと量が多すぎるので2人で1袋で充分。 我が家のアサイースムージーレシピ(2人分)・・アサイーピュレ1袋+バナナ2本+無調整豆乳250~300ml+ミックスベリー2つかみ(カップ1~2杯) 上記をミキサーにかければ完成。シロップ無しなのであっさりしていて美味しいです(ベリージューステイスト)。これにレモン汁を少々加えることも。 星を減らしたのは12個を2セットにミックスベリーを注文したのですが、冷凍庫がものすごくかさばってしまったから。次はピュレ状でない方に変えようか検討中です。
    注文日:2014/02/23
    2012/08/03
    Chai*さん
    美味しくて栄養満点!!!
    ハワイのアサイーボウルが好きで購入!1番のおすすめは凍らせたバナナとアサイー1パック、プレーンヨーグルト少し入れてブレンダー(ミキサー)でガガっと(・∀・)グラノーラを乗せて完成! 朝食に食べてます♪ ハワイではハチミツもかかってますが加糖であればなしでも十分♪美味しいし鉄分も取れて(妊婦なので)HAWAII気分にもなれて言うことなし☆
    注文日:2012/07/25
    2013/09/02
    xyuraxさん
    元気の源
    夏初め頃、コストコで1袋購入。そのままではちょっと苦手な渋み?があり、いただけませんでしたが、他のフルーツと混ぜてスムージーにするとおいしくいただけます。 コストコで買うのが一番安いようですが、なかなか近くにないので探していたらこちらのお店を見つけて早速まとめ買い!加糖を最初に買いましたが、2回目の今回は無糖にしました。 ダイエットの目的で朝ごはんの代わりに飲んでいましたが、朝晩これにしたら体は軽いし動けるのに(あまり疲れない)体重はみるみる減ってとっても健康的な気がします。いつも冷凍したプラムやソルダム、ブルーベリーなどと一緒にプロテインも混ぜて飲んでいるのでアサイー自体に甘さは必要なく、これからは無糖にしようと思っています。 楽天の中では一番安いし、まとめ買いで送料無料!この暑い中家まで届けてくれるのがありがたいです。またなくなったら注文します!
    注文日:2013/08/22
    2013/06/04
    ‡lu-la‡さん
    加糖タイプ購入。
    一緒にグラノーラとミックスベリーと購入。 自分で豆乳、リンゴシュース、バナナを用意し、早速アサイーを作ってみました。美味しかったです!!! 時間がないときはアサイーのピューレとバナナ、マンゴージュースをミキサーで軽く混ぜてドリンクにしてます。 バナナを2本も入れて作れば腹持ちも良く本当に買って良かった。リピート間違えなしですね。 アサイーボウルの作り方やドリンクの作り方もパンフレット?みたいなもので分かりやすかったです。
    注文日:2013/05/29
    2013/08/11
    puri98さん
    食欲がない朝最適です!
    毎朝 アサイー1パックと果汁100%ジュースに小松菜小房をミキサーにかけて フルーツ、シリアルをのせ食べてます。 前回無糖のみでしたが、今回は3セットお願いしたので 加糖も頼みましたが フルーツと食べるのでカロリーも上がってしまうし 無糖で十分美味しくいただけます。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/10
    puri98さん
    好評です!!
    最近食欲がない旦那さん 炭水化物は食べたくないとグリンスムージーとヨーグルトのみ朝食。。。 バランス好くなればと購入しました !! アサイーには、ポリフェノール、食物繊維が豊富だけでなく 疲労回復効果もあるとの事で アサイーを豆乳100cc、バナナ半分、リンゴ1/4 をブレンダーにかけ グレープフルーツや残ったフルーツを たっぷりのせシリアルも入れ 朝食にだしたところ ガッツリ食べてくれました。 1つでバランスの好い朝食だと思います!! 味ですが、無糖は、苦味がアルとの事でしたが 豆乳やフルーツを入れてるので、全然気にならず食べられます。 糖質も抑えられるし無糖おススメです!!
    注文日:2013/06/19
    2015/01/29
    いーぐれっと4500さん
    アサイーボウルが食べたくて、cookpadでこちらを利用したレシピが載っていたので検索して購入!あす楽で届き早速試食準備。記載通り一旦器に入れ替えて解凍しようと見たら袋の角に亀裂が。どうも凍結後に出来た亀裂の様です(ジッパー付外袋の中であったし、まあ良いか、と)。解凍してお店の真似をしてグラノーラ、ヨーグルト、フルーツをトッピングしてみると、無糖のせいかやや苦みが感じつつも、フルーツの甘みで、マル。他の方のコメントの様にやや半解凍のシャリシャリ状態がよりイけるかもなので、冬場より夏場がオススメかもしれません。糖と豆乳加でミキサーかけてと言うのも良い様ですね。いずれにしましても、あのお店の味が家で頂けるなんて感激です!ハワイからの輸入なんですね。娘と、まずはこれから何食か楽しんでみて、夏場にまたリピしたいと思います!有り難うございました!
    注文日:2015/01/25
    2014/08/03
    スミレ色のすぴかさん
    リピートです。
    今回も加糖タイプを購入しました。 カロリーを考えて無糖タイプも検討しましたが、 自分でハチミツなどの甘みを加えると、 返って糖分過多になりそうな気がして。 豆乳や牛乳を加えてブレンダーなどで凍ったままミックスします。 バナナをいれる時は、甘さを調節するために 無糖のヨーグルトを入れたりします。 冷凍のミックスベリーとグラノーラも常備して、 組み合わせを変えると毎回美味しさが違い、楽しめます。
    注文日:2014/08/03
    2013/10/16
    RikMomさん
    美味しい
    アサイーずっと気になっていました。 アサイーボウルはフルーツたくさんのせて シリアルかけて写真は豆乳のっていますが スーパーで購入した豆乳すごく合うんです。 個人的な好きなものですが いろいろとアレンジできて美味しいです。 加糖タイプ購入!シリアルとシロップも 一緒に購入しました。 アサイー自体はシロップなしでも美味しいです。 シロップもヨーグルトによく合いアサイーボウルに かけていただいています。 届いてからは毎朝アサイーボウルです! またリピートします。
    注文日:2013/09/29
    2012/05/01
    モンキーガール7号さん
    アサイーにはまっていて、他店でも利用しましたが、今回はこちらのショップで購入しました。配送はダンボールにそのまま入れられた状態で、他店のようにぷちぷちで梱包されていたりといったことはありませんでしたが、割れていたり、ぬれていたりすることもなくきれいな状態で届きました。何より安価なのでまた利用したいなと思います。
    注文日:2012/04/25
    2013/08/20
    たかよ1392さん
    初めての利用です。加糖タイプにし、冷凍バナナと豆乳とミックスして フルーツグラノーラをトッピングして朝食にしています。 気に入っています。 味も良く、とってもおすすめ。 冷凍庫のスペースをとってしまうけど、ギフトにしても喜ばれるんじゃないかしら?
    注文日:2013/08/06
    2013/03/30
    zeeco55さん
    栄養価満点で飲みやすい 信頼のブランド
    アサイースムージー、初めて購入しました。 手軽に扱えて、自分なりに味付けやアレンジができるので、 運動選手や、カロリーを気にしている人にはいいと思います。 4個ずつ簡易のジップで包装されていて、保存にもいい。 完全冷凍なので、栄養価や新鮮さも落ちないと思います。 送料無料になるのもうれしいですね。
    注文日:2013/03/27
    2014/09/28
    RikMomさん
    リピートアサイー
    美味しくてアサイーボウルにかなりハマっています 加糖アサイー1袋に豆乳200mlくらい入れて ミキサーにかけてバナナやブルーベリー にヨーグルトとシリアルをかけて 無糖ヨーグルトでも オリゴ糖や蜂蜜、メープルシロップなど かけていただきます。 朝時間ない時もミキサーですぐにできて 栄養もとれるのでかなりイイです。
    注文日:2014/09/23
    2013/10/12
    まよんがさん
    美容に♪
    最初にお試しで少量注文し、おいしい!!栄養素がすごい!!ということで、会社の女子社員11人で共同購入60パックしました。 豆乳とバナナとアサイーをミキサーにかけて、グラノーラやフルーツをトッピングして朝食にいただいてます。 無糖タイプをはちみつで甘さ調整するとよいです。 アサイーブームまだまだ続きそうです。
    注文日:2013/10/01
    2013/06/20
    ‡lu-la‡さん
    リピです
    最近は暑いので毎朝アサイーボウルにしてます。 アサイーピューレと豆乳とリンゴジュース(適当)とバナナとコストコの冷凍ベリーミックスをミキサーで混ぜてます。 豆乳やリンゴジュースを少な目にすればアサイーボウルになりますし、時間がないときは豆乳やリンゴジュースを多目にしてアサイードリンクにしてます。 合わせてこちらでグラノーラも購入してますが、このグラノーラもすっごく美味しいですよ!!!
    注文日:2013/06/20
    2021/12/02
    Aqua3766さん
    アサイーボウル作ってみました
    アサイーボウル作ってみました! 美味しかったです٩(๑•ㅂ•)۶
    注文日:2021/11/25
    2013/07/10
    姫羽pinkさん
    アサイー
    アサイースムージーを作りたくて頼みました。 本当は無糖を頼もうとしたら、入荷待ちだったので加糖に。 でも、届いてスムージーにしてみたら(アタシは豆乳でしてみました)加糖で良かったかな?と思いました。 味も癖がなく、これで鉄分やポリフェノールが取れるならいいかなと思いました(*^o^*)
    注文日:2013/07/06
    2012/09/26
    ハワイに行くと、滞在中は毎日アサイーボウルを食べる位大好きです。 アサイーにハマって約4年で、今まではスムージーを毎日飲んでいましたが、初めて手作りしました^^無糖と、加糖を1セットづつ購入し、無糖+加糖でアサイーボウルのベースを作っています。アイランドヴィンテージの浅いボウルが好きなので盛り付けもそれをお手本に!届いてからは毎日食べています。家でも手軽に再現できてとても嬉しいです!^^美味しく食べてるのに、自然に痩せてきました^^もっと早く購入すれば良かったです・・!
    注文日:2012/09/19
    2014/08/31
    kacymさん
    今話題のアサイー
    アサイーボウルが手軽に食べたくてこちらで購入しました。無糖にしましたので、はちみつをかけてミューズリー・ミックスベリーと一緒に食べています。後から近くの某スーパーに行ったらこちらより安く売られており、残念な気持ちに・・・でもレシピ付だし・・・と自分を納得させました。おいしいものではないですが、続けられるよう頑張ります!
    注文日:2014/08/14
    2014/08/21
    ピンクイルカさん
    美味しいです♪
    ハワイで食べたアサイ―ボウルを家でも食べたくてこちらのショップで見つけてポチ。 無糖と加糖を1袋ずつと、冷凍ベリー1袋と、グラノーラを2箱。 これで送料無料で発注しました。 想像していたより1食分が少ないと思いましたが、丁度2人分のアサイ―ボウルが作れました! 加糖+バナナ半分+ヨーグルトオオサジ2位適当に、混ぜやすくする為少し牛乳も加えました。 ちょっと水分が多すぎちゃったかな?でも甘すぎる事もなく、とても美味しい! 2日目は牛乳入れずに固めてで。甘酸っぱいのが苦手は主人には小さめのボウルで(笑) シャーベットにしたり、ヨーグルトと食べたり、ジュースにして飲んだり、色々楽しめそうです。お味はブルーベリーシェイクの甘酸っぱい感じかな? トッピングのベリーの冷凍、こちらも大満足。
    注文日:2014/08/12
    2013/05/31
    ロイヤルミルクティ8さん
    無糖を購入しました。豆乳とミックスしてスムージーにしてこちらで購入のベリーミックスとグラノーラ、そしてハワイ、アラモアナのブルーハワイで購入したハチミツをかけると、ハワイで食べたアサイボールを味わえます☆ 購入してよかったです!
    注文日:2013/05/23
    2012/05/19
    ☆☆☆22さん
    アサイーは、外ではいただいたことがありますが、 今回はお家でも、と、購入。 とりあえず加糖タイプにしてみました。 バナナや青汁と混ぜたりもしますが、 基本、このままでも飲めます。 ただ、そのままだと、 鉄分が多いからか 「鉄分の味?;」が少しします。
    はじめて
    注文日:2012/05/14
    2012/10/04
    前回の注文分があっという間になくなったので追加しました^^ 無糖4セット加糖2セットの計6セットでベリーをおまけで頂きました。 最近はアサイー1つ仕様でスムージーを作っています。 鉄分補給やポリフェノール等の栄養素が手軽に美味しく補給できるのはとても嬉しいです。周りの友達もアサイー愛用者が増えてきています^^
    注文日:2012/09/30
    2015/03/23
    maimai1943さん
    ハワイの味
    ハワイで食べたアサイーが美味しかったので購入。 こちらで購入したグラノーラとフルーツいれて美味しく食べてます。
    注文日:2015/03/15
    2015/08/07
    こてつ1963さん
    アサイー
    健康の為に購入してみましたが自分の味覚には合いませんでした。
    注文日:2015/07/24
    2012/10/02
    梱包箱が大き過ぎです
    アサイーの購入は初めてなので、おためしで1セットのみの購入しました。 初回の為クール代はかからず、送料のみでした。 届いた箱は大きかったですが、中身はスカスカでした。 梱包材は紙が二枚ほど入っていただけでしたので、入っていなくても同じだと思います。 これなら、もっと小さい箱にいれるか袋に入れて郵送していただけたらもっと送料は安く済むのでは?と思います。 返って箱の処理が大変でしたので、梱包方法を考え直してほしいです。
    注文日:2012/09/11
    2011/07/27
    ココア72さん
    1パック4個入りで食べきりサイズでいいと思います。 加糖と無糖両方注文しましたが無糖はかなり酸味が強くハチミツを かけて食べました。 写真にアップしましたが霜だらけの物が届きました。 これ1袋だけではなく他の物もそうでした。 しかも何故か中身が均等に入ってなく1度溶けた物を冷凍したのかな? と思いました。 発送も早いしショップの対応は悪くなかったけど商品が・・・ アサイ大好きなので今度はちゃんとした物を送って下さい。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/07/17