2013/08/11
    puri98さん
    食欲がない朝最適です!
    毎朝 アサイー1パックと果汁100%ジュースに小松菜小房をミキサーにかけて フルーツ、シリアルをのせ食べてます。 前回無糖のみでしたが、今回は3セットお願いしたので 加糖も頼みましたが フルーツと食べるのでカロリーも上がってしまうし 無糖で十分美味しくいただけます。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/10
    puri98さん
    好評です!!
    最近食欲がない旦那さん 炭水化物は食べたくないとグリンスムージーとヨーグルトのみ朝食。。。 バランス好くなればと購入しました !! アサイーには、ポリフェノール、食物繊維が豊富だけでなく 疲労回復効果もあるとの事で アサイーを豆乳100cc、バナナ半分、リンゴ1/4 をブレンダーにかけ グレープフルーツや残ったフルーツを たっぷりのせシリアルも入れ 朝食にだしたところ ガッツリ食べてくれました。 1つでバランスの好い朝食だと思います!! 味ですが、無糖は、苦味がアルとの事でしたが 豆乳やフルーツを入れてるので、全然気にならず食べられます。 糖質も抑えられるし無糖おススメです!!
    注文日:2013/06/19
    2014/08/03
    スミレ色のすぴかさん
    リピートです。
    今回も加糖タイプを購入しました。 カロリーを考えて無糖タイプも検討しましたが、 自分でハチミツなどの甘みを加えると、 返って糖分過多になりそうな気がして。 豆乳や牛乳を加えてブレンダーなどで凍ったままミックスします。 バナナをいれる時は、甘さを調節するために 無糖のヨーグルトを入れたりします。 冷凍のミックスベリーとグラノーラも常備して、 組み合わせを変えると毎回美味しさが違い、楽しめます。
    注文日:2014/08/03
    2013/10/12
    まよんがさん
    美容に♪
    最初にお試しで少量注文し、おいしい!!栄養素がすごい!!ということで、会社の女子社員11人で共同購入60パックしました。 豆乳とバナナとアサイーをミキサーにかけて、グラノーラやフルーツをトッピングして朝食にいただいてます。 無糖タイプをはちみつで甘さ調整するとよいです。 アサイーブームまだまだ続きそうです。
    注文日:2013/10/01
    2013/07/10
    姫羽pinkさん
    アサイー
    アサイースムージーを作りたくて頼みました。 本当は無糖を頼もうとしたら、入荷待ちだったので加糖に。 でも、届いてスムージーにしてみたら(アタシは豆乳でしてみました)加糖で良かったかな?と思いました。 味も癖がなく、これで鉄分やポリフェノールが取れるならいいかなと思いました(*^o^*)
    注文日:2013/07/06
    2014/08/21
    ピンクイルカさん
    美味しいです♪
    ハワイで食べたアサイ―ボウルを家でも食べたくてこちらのショップで見つけてポチ。 無糖と加糖を1袋ずつと、冷凍ベリー1袋と、グラノーラを2箱。 これで送料無料で発注しました。 想像していたより1食分が少ないと思いましたが、丁度2人分のアサイ―ボウルが作れました! 加糖+バナナ半分+ヨーグルトオオサジ2位適当に、混ぜやすくする為少し牛乳も加えました。 ちょっと水分が多すぎちゃったかな?でも甘すぎる事もなく、とても美味しい! 2日目は牛乳入れずに固めてで。甘酸っぱいのが苦手は主人には小さめのボウルで(笑) シャーベットにしたり、ヨーグルトと食べたり、ジュースにして飲んだり、色々楽しめそうです。お味はブルーベリーシェイクの甘酸っぱい感じかな? トッピングのベリーの冷凍、こちらも大満足。
    注文日:2014/08/12
    2015/03/23
    maimai1943さん
    ハワイの味
    ハワイで食べたアサイーが美味しかったので購入。 こちらで購入したグラノーラとフルーツいれて美味しく食べてます。
    注文日:2015/03/15