7000円以上で送料無料!アサイー 全米No.1 ...(ハワイ専門店 アロハマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

アサイーボウルを作るのに愛用!!
無糖ですが蜂蜜なのでアレンジができるので良いです!

5 2020-01-27

おいしくて使いやすいのでお気に入りの商品です!

• JB51393さん
  • JB51393さん

5 2019-12-31

アサイーボウルで毎朝食べています。無糖タイプに、今の季節は常温バナナ(夏場は冷凍バナナ)、ヨーグルト、フルグラ等を加えるとちょうどいい感じです。こちらの商品はお勧めです。

5 2019-11-21

いつも利用させてもらっています☆
すぐ届くしお安くて助かってます^_^
これからも宜しくお願いします♡

5 2019-11-02

美味しい。
ハワイのお土産用に購入しましたが、
自分でも食べてみました。
加藤を頼みました、そんなに甘くなくそのままヨーグルトに入れて食べてもフルーツとあえて食べてもおいしいです。

5 2019-10-14

アサイーボウルで毎朝食べています。無糖タイプに、冷凍バナナ、ヨーグルト、フルグラ等を加えるとちょうどいい感じです。冷凍バナナはそろそろ常温を使用したい季節です。若干内容量にバラツキがありますが、こちらの商品はお勧めです。

5 2019-09-04

夏の時期の朝食
毎年夏の時期に購入してます。普段朝ごはん食べないんですが夏の季節はこれが朝食です。私はバナナやグラノーラ入れるので無糖派。アサイー食べるようになったらお通じがよくなった気がします。固形物ではないので食欲のない時に最適。冬場は寒いので食べないですが冬場も食べたいな...。

4 2019-08-21

外パッケージのフィルムが厚くなってから、冷凍庫での保管取扱いが大変になっています。製品そのものは問題なく、毎朝いただいています。

5 2019-08-17

ハワイの味
はじめてこのショップで購入して冷凍で届きましたが、梱包も完全で味も以前他で購入していた物と
変わりなく、むしろ美味しくなった気がしました。
夏はバナナやブルベリーをトッピングしたアサイスムージーに限ります。
又リピします。

5 2019-08-09

暑い夏は
いつも夏に買うことが多いです。暑い夏に、栄養が少しでも涼しくとれて、美味しいので、リピ買いしてます!

5 2019-07-21

アサイーボウルで毎朝頂いています。無糖タイプですが、バナナとヨーグルトを入れ、フルグラを加えるとちょうどいい甘さになります。バナナは冷凍+常温を使用すると程よい濃度になり、冷たくて美味しく頂けます。製品の状態も常に安定しており、こちらの商品はお勧めです。

5 2019-07-01

美味しかったです
冷凍バナナ1本と一緒にミキサーにかけると、とても美味しいアサイーボウルが出来ました。
トッピングは、色々とし試しています。
買って良かったです。

5 2019-06-26

加糖、無糖と2セット購入。
私は加糖の方が食べやすかったです。
無糖はハチミツを入れると丁度良いかなと思います。
配送も早く満足です。
またリピートしたいと思います!

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2019-06-20

リピート購入です。味が美味しいです。到着も早く満足しています。

5 2019-05-12

美味しかったです
ずっとリピートしています。毎朝スムージーにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他