ハワイ限定 楽天最安値に挑戦中! 7507 DEL...(ハワイ専門店 アロハマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

2代目
10年弱使った物が汚れてしまい、色々見たけどやっぱりこの柄と形が好きなのでまた同じの買ってしまいました。ここが一番安かったし、柄の出方も確認して買えたので満足です。11セントの男の人がマントじゃなくなってたり、ブランドロゴの色が反転してたり、昔のと比べるとマイナーチェンジしてるところがあるみたいです。また大事に10年くらいは使いたいです。

5 2018-01-30

来ました〜ぁ‼
以前からずっと購入を悩んでましたが、3月に旅行に行くので、やっぱり軽くてファスナーポケットがたくさんあるこの商品に決めました!
柄も日本で持ってる人が少ないし、本当に可愛い〜(*^^*)
ピンクが好きな訳ではないのですが、色んな色がたくさん入っているのと、縁取りが茶色なのがかなり気に入ってます‼思い切って買って良かったです。
使うのが、楽しみ〜♫

5 2011-04-13

ママバックに最適
ママバックを探していました。どうせなら大好きなハワイっぽい柄が良いと思いこのお店にたどり着きました。ハワイ州50周年記念の柄でオールドハワイの切手風が魅力的でした。初レスポでしたが、仕切りが多くあるのでこれは我が家のママバックにピッタリです。大きい袋2つのうち1つは自分やダンナの財布などを入れもう1つのバックには2人の子供たちのオムツ合計5枚と携帯用おしりふき、あとおしぼりも入れられます。
下のフャスナーを開くと4センチくらい広がるのも良いです!小さいポケットには夫婦の携帯2個、もう片方のポケットにはハンカチ、ティッシュをいれてます。下の子でも1歳を過ぎたので外出時の荷物が少なくなった我が家にはピッタリであり、バックの柄も何パターンも揃えているので納得して購入出来ました。

5 2010-04-09

誕生日プレゼント
レイアロハの柄に一目ぼれで主人におねだりしました。
地色は思ったりよりピンクっぽくなくて暗いピンク(ベージュっぽい)。
最初がっかりでしたが、目立ちすぎない分、どの服にもあうので、今ではお気に入りです。
肩ひもなどが黒ではなく、こげ茶なのもピンクにマッチしてかわいいです。
ポケットがたくさんあって軽いので、荷物持ちの私にピッタリでした。

5 2010-01-08

普段使いのバッグ
レスポのバッグは好きではなかったのですが、
ハワイ柄のものを見てとても欲しくなり購入!
フラ柄とすごく迷ったのですが、
より使いやすそうなレイアロハ柄にしました。
画像より地色がベージュっぽいのですが、
周りの柄と色がよくあっていてとても気に入りました。
柄も選べるしお安くなっているのでまた何か買って
しまいそうです。
ただ中が前後2つにわかれているのがやや難点。
好みですが、私は分かれていない方が良かったです。

5 2010-04-04

軽くて実用的
柄は思っていたよりもピンク系でした。ピンクが好きなのでよかったです。
軽くていいです。これからなら暑くなったときに薄手の上着も入ります。
おまけも入れていただいて。とってもうれしかったです。

• ManaAlohaさん
  • ManaAlohaさん

5 2009-08-24

レスポのハワイ限定品を愛用しています。今回のレイアロハは,ハワイの50周年記念の限定品ということで,一目惚れ!「絶対買うぞ!」と,ネットであちらこちら探しました。
商品が送られてきて包みを開けると・・・「わ〜,かわいい☆」画像で見るよりももっともっとかわいくて,とても気に入りました。フラ,サーフィン,ウクレレ,ヤシの木・・ハワイらしい切手がちりばめられていて,地の色がピンクで,ベルト部分がブラウン。ファスナーがたくさんあって,持ち物を整理できます。職場でも評判でした。大切に使います。ありがとうございました。

5 2010-08-11

軽いショルダーバッグ
バッグはポケットも便利で、本体も仕切られていて使いやすいです。柄は信用出来るショップさんなので、下見無しで選びましたが、大当たりです♪迅速で丁寧な対応にも感謝です!!
今度はコーヒーを買いたいです。いつもマハロ♪

4 2014-09-24

思っていたよりも色が地味でしたが、かえってそれが使い勝手がよさそうで
良かったです。

5 2014-05-13

大きさも柄もちょうどよいです
お店の説明のとおり、柄が派手すぎず、地味すぎず、ちょうどよいです。いろいろなスタンプの柄がすてきです。夏だけでなく、オールシーズン使えると思います。大きさもデザインも使いやすいと思います。満足です。

5 2013-06-08

お気に入りです
日本のレスポートサックは、みんな持っているので、出来れば、私はハワイっぽいショルダーバッグでナイロンで欲しかったので、このデザインにすっごく気に入り、購入して大満足です!このHPに出会えて良かったと思いました!安いし助かりました。

4 2010-08-29

旅行用
軽くて とても使いやすいです
ポケットが多く 仕分けしやすいので 物がすぐにさがせて
とてもよかったです

5 2010-05-09

お気に入りです
日本で販売している柄もいいけど、やっぱりハワイが好きだし、かわいいので決めました。
軽くて使いやすく見た目より荷物がたくさん入るので満足しています。
購入して良かったです。

5 2010-04-13

こだわり!
子供がいると本当に便利なレスポのバッグ。
「軽い・丈夫・濡れても平気・沢山入る」これを
すべてクリアしています。
持っている人も多いからこそ、ちょっと人と違うものを・・・と探したらハワイ限定をみーつけた☆めっちゃカワイイです♪

4 2010-02-05

レスポを探し求めて・・・
レスポファンの母の為に購入しました。
ちょっと大きいかなぁーと思いましたが、
この柄なら必ず気にいってくれると思い切りました。
母の感想は、デザインも気に入ってくれて旅行に行くのにいいと喜んでいます。