5400円以上で送料無料!ライオンコーヒー ...(ハワイ専門店 アロハマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-19
  • ハワイ漬け
  • とにかくハワイが好きで、ハワイグッズを家に集めたい、普段の生活に取り入れたいというのが目標です。7月にハワイに行った時に買ってきた、ライオンコーヒーの「バニラマカダミア」。香りと味のバランスがとてもよくて、袋を開けただけで香ってくるコーヒーとバニラがたまりません!ハワイの空気、ゆったりとした流れを思い出させてくれるので、とっても気に入りました。それが今回、大袋でしかもこの値段で ・・・(続きを読む
  • locomoco365さん
  • 2 2009-12-12
  • バニラマカダミア
  • 今までハワイアンアイルズ コナバニラマカダミアナッツを購入していましたが、初めてライオンコーヒーのバニラマカダミアを購入。届いた瞬間から「あれっ!?香りが違う・・・」メーカー違うので香り、味が違うのは当たり前ですが私には合いませんでした。気になっていたマカダミアチョコも購入しましたがチョコは特に独特の香り味がありレギュラーコーヒーにほんの少し混ぜて飲むことにしました。早く美味し ・・・(続きを読む
  • すーちー9559さん

5 2009-10-19

ハワイ漬け
とにかくハワイが好きで、ハワイグッズを家に集めたい、普段の生活に取り入れたいというのが目標です。7月にハワイに行った時に買ってきた、ライオンコーヒーの「バニラマカダミア」。香りと味のバランスがとてもよくて、袋を開けただけで香ってくるコーヒーとバニラがたまりません!ハワイの空気、ゆったりとした流れを思い出させてくれるので、とっても気に入りました。それが今回、大袋でしかもこの値段で購入できると思って、即決でした!!!大満足です♪

5 2009-11-16

おいしいです
以前からフレーバーコーヒーを買おうと思っていましたが、毎日飲むにはお値段が高いので色々と探していました。見つけたとしても豆のままだったりでなかなか買えずにいたらこちらのお店を見つけ即効買いました。甘い香りがして口当たりも良く想像通りの味で大満足です。某輸入大型スーパーにもこのサイズは売っていないのでお勧めです!!!

5 2017-01-17

美味しいです
今日は、着きました。バニラを注文しました。以前も別のショップで購入しましたが、こちらの方が安いので購入しました。お得ですよね。家族で早速飲みました。やはりこのコーヒーが1番美味しいです。香りもいいし、苦みもなくて、後味も最高です。スーパーで、色々なコーヒーを購入しましたが、やはり美味しくなくて、普通のコーヒーに比べると値段は高いのですが、1度飲んでしまうと、他のでは、物足りないです。ほんとに美味しいコーヒーに出会ってしまいました。

4 2011-12-08

とにかくフレーバーが好きで毎日飲む人
ここのように1番安い店で買って、近所で激安で売ってるコーヒーをブレンドする。
フレーバーは高いから、ギリギリ許せる割合までフレーバーを減らしてブレンド。
でも時々100%フレーバーで飲む。
カプチーノで飲むなら、ミルクで香りが消されるので、そんなに生豆の産地にこだわって飲む必要もなし。
現地のようにもっと安くなってくれるといいですね。

1 2014-11-16

湿気てます
ライオンコーヒが大好きで、とてもお得に購入出来たのですが、バニラマカダミアの香りが全くしませんなんとか香りが復活しないものかと、自宅で、真空パックにしてみましたが、一度湿気てしまったものは、やはり無理でした。二度目の購入で、前回も、購入した3袋のうち、香りが残っていたのは、一袋で、今回は、3袋ともダメでした。
香りがとんでしまっているだけなら、我慢して飲むのですが、コーヒー自体が、古い、湿気を含んだ味になっており、飲めたものではありません。とても残念ですが、処分します。

2 2009-12-12

バニラマカダミア
届いた瞬間から「あれっ!?香りが違う・・・」
早く美味しいハワイアンアイルズ コナバニラマカダミアナッツを購入しないと!!

5 2009-08-14

ホットでもアイスでもしっかりバニラの香りが残ります。
砂糖なしでも飲みやすく 還暦を超えた母もこのコーヒーを飲みたがります。ハワイのコナコーヒーの特徴でもある苦味を感じられる方は 少し薄めに煎れても大丈夫だと思います。

5 2011-04-04

バニラを購入!
コーヒーを飲めなかった私ですが
お土産で頂いて以来、甘い香りと飲みやすさにはまって
今では毎日ブラックで飲んでいます。
ダイエットにもいい!!
ハワイで買った7OZのものに比べると少し香りが薄いかなと
思いましたがこの量でこの価格なら問題なし!!
ショップの対応も迅速でとても良かったです。
また利用させていただきます。

• MN.monsterさん
  • MN.monsterさん

5 2018-09-12

リピです。
今までは豆を挽いた商品を購入していましたが、今回は豆のままで購入しました。本当のコーヒー通の方から言わせると邪道のコーヒーフレーバーですが…。とにかく家族全員が好きです。お友達にも喜ばれています。わざわざ某有名コーヒーショップの一杯300円〜600円くらいするのを買わなくても自宅でバニラマカダミアの美味しいコーヒーが味わえます。クッキーとの相性も抜群です。クロネコヤマトの配達の方も感じがいい方で、商品が綺麗なダンボールに入って届けていただきました。

• ten0430さん
  • ten0430さん

5 2009-05-08

気に入ったので、大きいサイズにしました。
香りは甘いですが、味は甘くないです(そこがいい)。これだけを使うのも良いですし、好きなコーヒー豆とブレンドしたり、嫌いだけど飲みきらなきゃいけないコーヒーとブレンドしても美味しく飲めます。

• coconut73さん
  • coconut73さん

5 2012-01-21

初めて購入しました
元々フレーバーコーヒーはよく飲んでいたのですが、豆タイプだったので毎回挽いていました。それが『面倒だな』と思っていた時にお土産で頂いて、頂いたのは他のフレーバーでしたが、皆さんのレビューを見て購入しました。
レビューの通り香も味も良かったので、また購入したいと思います。

• haruru2222さん
  • haruru2222さん

4 2013-05-17

いい香り
このコーヒーをいれていると、いい香りが漂って幸せを感じます。
味に、匂いほどの甘さはありませんがおいしくいただいています^^
量が多いので写真のように密封容器に移し替えて冷蔵庫で保管しています。

• Mommy Ryuさん
  • Mommy Ryuさん

5 2018-03-21

定番
我が家のコーヒーの定番です。通常は豆を挽いていますが、毎朝のお弁当作りに合わせてコーヒーを淹れる為、優雅に挽けなくなりました。もう少ししたらアイスコーヒーも美味しい季節になりますので、そしたら水だしで飲みたいと思います。

5 2010-04-18

ライオンコーヒーの基本
ライオンコーヒーといえば、まずこのフレーバーが基本の
ようですね。ほんのり甘い風味にあきのこない
フレーバーです。
今まで、バニラマカダミアの7oz(198g)しか
購入した事はありませんでした。(別なショップです)
今回、このサイトがお買い得なので思い切って20oz(567g)
を買いました。
レビュー画像に大きさの比較として猫と
コーヒー20oz(567g)を並べて見ました。ちょうど4つ足で
歩く時の頭から足の先までと同じ大きさですね。
大きいライオンコーヒーは部屋に飾るのも素敵です。
付属のクリップは後で、いろいろ使ってます。

• lokahi8110さん
  • lokahi8110さん

4 2014-11-29

バニラ・マカダミアの甘い香りが大好きで!!
今までドル決算のお店に注文していましたが..円安傾向の今お得感も薄れ
こちらのショップを見つけ早速注文しました。
私は30gで5杯のコーヒーカップ量で入れるので、当分ハワイ気分を味わえそうです!
他社フレイバーコーヒーも試しましたが...ライオンコーヒーの強めのフレイバーに戻りました!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆