• puririn311さん
  • puririn311さん

4 2011-03-28

昨日届きました!色が写真の色よりも濃く、半透明で紫がかったピンク色です。これも可愛いのですが、ちょっとイメージと違いました。
携帯がまだ手元に無いので装着したらどうなるのか分かりませんが、ツルツルした表面は衣類にこすってもするっと抵抗なく、ほこりもつかないので良いです。
やわらか過ぎず本体をしっかりと守ってくれそうです!

5 2011-06-19

横のボタンは、押しづらいですが、すごく可愛くて、気に入りました。

• Fumocoさん
  • Fumocoさん

4 2011-03-27

写真の色とは違って、スケルトンのショッキングピンクのような感じです。キルティングは写真より細かめです。想像とは少し違いましたが、これはこれでグレープゼリーのようでかわいいです。質感も、変にゴムっぽくなく、ほこりのつかないツルツルした素材で扱いやすそうです。これで安心して持ち歩けます♪

5 2011-12-03

・・・ん?
本日メール便で無事に受け取りました!早速封筒から出してみると・・・
ん???
想像していた色と質感とが違う!
いや、怒っているわけではなく、良い意味で想像と違っていたという♪
色はライトピンク→半透明なショッキングピンク!私のすまほはピンク色なので、相性が良いみたい♪
質感はキルト→デザイン的に「キルト柄」かと思いきや・・・ホントにキルト♪しかもソフト感とハード感の中間というか7:3的な感触でとても手にフィット♪
とにかく!この価格でこの商品はお買い得だと思います!!
在庫があるうちにもう1個買っとこうかな♪(使用者=子が書きました!)

5 2013-01-13

色が濃かったけど…丈夫そう
注文したら、あっという間に届いたので驚きました。
ありがとうございます。
これまで、1年半の間に2個のスマホのケースを壊したのですが
今回のは、なかなか壊れにくそうなのでよかったです。
ただ、色はどうみてもライトピンクではなくピンク…。
濃かったです。ただ、あたしは、普段濃いピンクばかりなので満足です。
薄い色がいい人は、ちょっと色が濃すぎるかもしれません。

5 2012-02-10

二度目の購入です
ハードケースよりも、シリコンケースよりも、TPUの安心感と使いやすさに惚れ込んでいます。
以前に購入した同じライトピンクが、1年経って薄汚れてきたので新調しました。
もちろん「薄汚れた」だけで、どこも傷んでいません。おかげでスマホも傷ひとつなく1年になります。
白いスマホに、ピンクのケースがとても綺麗です。
クリアも同時購入しました。
ピンクに比べるとやはり地味なので、こちらはデコってみようかと思っています。

5 2012-02-10

いいケースですよ
フィット感抜群・いいケース・長持ちしそうです

4 2011-11-05

可愛いです
みなさん書かれているように、パープルっぽいピンクです。可愛いし、安くて丁度良いです。

4 2011-09-09

可愛らしいデザイン
とても可愛らしいデザインですごく気に入りました。
ボタンとカバーの穴の位置もちゃんと合ってます!!
以前使っていたものはイヤホンキャップの形にちゃんとくりぬかれていなかったので、いちいちカバーをちょっとはずしてキャップをとってました。
このカバーはちゃんと形もあってるのでその心配はありません☆
ただ、このページで見る色と実際の色は少し違うと思いました。
もうすこし淡いピンクを想像していたのですが、思ったより濃いめのピンクでした。
なので星4つです。

4 2011-09-05

これの白をずっと使ってるのですが、つけてすぐ汚れがつき、かなり汚らしくなっているので、別の色をと思い買いました。
白のいいところは透けないところだったのですが、ピンクはさすがに濃すぎるのでライトピンクにしてみました。
私の携帯は白ですが、つけて正面の感じがピンクの携帯になった気分でした。
なので気分転換によいかなと思いました。
後は汚れが付かないことを期待します。

4 2011-04-27

明らかに持ち易くなり、買ってよかったです。 色は写真より濃いですが、気になりません。

5 2011-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
携帯への装着時のフィット感もいい感じ。
何より、カバーの分少しだけ大きくなり、さらにキルト調のTPUということで、本体むき出しのときよりも大きさの面でも、グリップ感の面でも手になじむ感じになって満足。
実物のライトピンクは写真よりもう少し濃いめのピンクだったが、妻も満足のかわいい色だった。
カメラのシャッターボタンが少し押しづらくなった感もあるがまあ、許容範囲。
総じて、買って大正解だった。

5 2013-12-25

古い機種なので店頭ではなかなか探せなかったのですが、かわいいものが買えて満足でした。
色は画像よりだいぶん濃いピンクでしたが、素材が硬めでしっかりとはまるので使いやすいです。

4 2013-08-23

届きました!
メール便なるもあっと言う間に届きました。
ケースは他の方がおっしゃっている通り、画像よりもかなり濃いです。
私のスマホ自体がピンクなので、本当にドピンクな感じになりました。
ライトピンクを希望する方は購入を再考した方がいいかも。
使用感はぴったりです。
家族ようにもう1つ購入しようか思案中です。

5 2013-07-11

可愛い
前のカバーがスゴイ汚れたし買い替えました♪
古いケータイだからあんまり種類がないかなって思ってたんですが可愛いのを発見したので即購入し到着したら思ってたより可愛いいので大満足です(*^^*)