【日立工機タナカ】 TCG24ECMP( S) 草刈機 ...(アグリズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiko5472さん
  • hiko5472さん

4 2019-10-12

対応が早い
同メーカーの,ぶひんごかん性物が故障し,部品互換がきく後継機種を購入した。メーカー合併し,生産終了した物で在庫品しかないはずだが特に問題は無いようだ。

4 2019-05-10

良いです。
値段が安い割に機能が充実してます。耐久性があると良いのですが、これは使ってみないと分かりません。

• ten081006さん
  • ten081006さん

5 2018-08-25

自分用
使用してみて、27と迷いましたが、24で正解です。軽いしパワー不足は感じません、タナカブランドですが、日立より約7000円安く購入でき満足です。