【ゼノア】ブロワー・ブロアHBZ260EZ【手持...(アグリズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゼノア】ブロワー・ブロアHBZ260EZ【手持ち式】

39,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-19

ゼノアのブロアは初めて使いました。
馬力があり大変つかいやすいです。

5 2018-12-22

軽量でハイパワー
ゼノアのブロワーは2台目ですが以前のモデルを10年以上使ってますが点火プラグを替えたぐらいでトラブルが無かったので満足してました。しかし新型がでて気になっていた所、知り合いがこのHBZ260EZ購入したので少し使わせてもらいました。感想は少し大きく見えたので重いかな?と思ったら軽!そしてスターターも軽い!エンジンのレスポンスもいい!これを使ったら他は使えなくなりますよ。即購入です。ブロワーは色んなメーカーを使いましたがゼノアが1番!

• 66jtpさん
  • 66jtpさん

4 2018-10-04

よかったです
使用したい日が決まっていて配送のことで訪ねても迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2016-08-31

赤い風神
軽くてパワフルです、混合比が薄いのは最近は流行りでしょう。