シンセイ アニマルフェンス 高さ1.2m×長さ...(アグリズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

ドッグランを作るのには十分な感じの物でした!
雪国なので冬も雪に耐えられるかは…心配ですが。

5 2017-06-13

ありがとうございました
嵩張り 重い商品ですので 助かりました。
とっくに 届いておりましたが
遅くなり 申し訳ございません。

5 2017-04-21

ドッグラン用に!
ミックス犬ですが、2匹の姉妹犬がいます。今あるドッグランを広げるために購入しました。ありがとうございました!

• Mrケイさん
  • Mrケイさん

5 2016-09-27

役立っています
害獣侵入対策にフェンスを張りました。
指すだけだと強度は弱いので補強は独自に行っています。施工は簡単でした。レビューを見てわかった上で購入していますので金網とポールは噛み合わないと言うのはステンバインド線で固定して対応しています。ここまで安いのでこの程度は仕方ないかなぁとは思っています。ちなみに送られてきた段ボール梱包はボロボロで中身見えました(笑)配達の人も苦笑いしていました。

5 2016-06-24

ようやく設置しました
商品が届いてから、使いはじめるまでにかなりの日数が経ちましたが、ようやく愛犬の小屋周りに設置が出来ました。支柱がちょっと頼りなくて、手持ちの鉄支柱を何カ所か補強に入れています。
高さ1m以下の商品でもよかったと思いますが、この商品の方が安く購入出来たので納得です。

4 2015-01-05

設置時期が遅くなったのでまだ開封していませんが簡単に設置できたらいいです。

• merge3mさん
  • merge3mさん

5 2014-05-14

調子いい
以前、ホームセンターで買っていたのですが、取扱いなくなりこちらで。
そしたら、安いし。
良い買い物できました。