• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • take6193さん
  • take6193さん

5 2015-09-11

すぐに使えます!
果樹の混み合った幹周りにナイロンカッターで突っ込んで刈る用途に選びました。
ロングを選んで正解でした。軽くて自由自在でとても重宝しています。
また、ショップで組立と試運転済みの状態で発送していただけるので組立の手間が省けます。組立発送となると箱も大きく送料も高くなりますが、【送料込】の販売価格は本当にありがたいです。

• hozumiulccさん
  • hozumiulccさん

5 2014-03-08

良い商品と思います。
到着し、まだ試運転程度ですが、良い商品を購入したと思います。本格的にはこれから暖かくなってからの稼働になります。またいろいろな農機具メーカーの展示会を足しげく通い拝見しましたが、値段ばかり高く、自己満足的な展示会が多いのも事実です。農業関係の商品、消耗部品によってはまだまだ高価で、ネット販売数も少ないので、是非今後も新たなラインナップを期待しております。

4 2016-07-29

到着
注文後やっと製品が到着しました。メインシャフトが今までの物より細くて取り回し易いです。シャフトが15センチ長い分、ナイロンカッター交換が出来なくなりました。が、平地での作業で腰への負担が軽くなりました。

5 2016-05-25

とても良いです
30ccということで、ナイロンカッターを使ってもトルクが落ちることなくサクサク草が刈れます。
26ccの物を以前使っていましたが、作業時間が大分短縮されました。
とても気にいってます。

5 2015-11-08

以前より、ゼノア草刈り機を使用しており、商品の品質に関しては信用して購入しました。ただ、ハンドル部がバータイプと今回購入した、ループタイプ(つかいなれている)が有りますが、バータイプがどのようなものか、気にはなっているところですが。

5 2015-07-16

使いやすさ
水田の畦の草刈りに利用した結果、ロングにして作業がはかどり、この製品を購入してよかった。

5 2015-05-23

安い‼
今回初めてのショップで、購入です。いつも、農機具のメーカーで注文してたのですが、メーカーと値段の差が余りにあったのでこちらで注文させてもらいました。
試運転までしていただけるとのことで、期待を込めて星5です。

5 2014-07-24

使い勝手の良い草刈り機
今回価格に魅力を感じ、展示品を注文したので届くまで不安でしたが
新品同様良い商品でした。
組立の手間も省け、また整備が行き届いており良い買い物ができました。

3 2013-11-04

背負式草刈り機について
初めて背負式草刈り機を使いました。
肩掛式に比べて、保管場所を多くとります。
作業にも不慣れなせいか、腕が痛くなります。