丸山製作所 エンジンセット動噴 MS335EA メ...(アグリズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

安定の丸山製
私はいちごの生産に使用しておりますが問題なしです。
圧力は4Mpaですが5頭口以上の散布ノズルを使用しなければ十分です。
攪拌機もセットでセット品すべて全然安物感はなく非常に安価で購入でき満足です。
ネット購入でなければ20万円以内で買えないのではないでしょうか。
オイルもSM10w-30でも1,000円前後で買えますので動噴のオイル交換はそこまで頻繁にしないし交換量も少ないので良いオイルを使用しましょう。

• 320508さん
  • 320508さん

5 2019-06-04

素晴らしい商品でした。
エンジン始動もスムーズで全体の重さも一人でも軽トラックに積み下ろしができ、非常に使いやすい商品です。また、圧力も十分にあり作業時間が短縮できました。

5 2019-05-14

丸山動噴
とても安く買えて良かった。
パワフルで使いやすい

5 2017-04-09

対応の早さは絶品です
使用機器が壊れたので注文しましたが、思ったより早く配達され大変助かりました。
余裕を持って防除作業が出来ます。

4 2017-03-11

撹拌機もついていて満足
今まで知人の動噴を借りていましたが、撹拌機が付いていなかったため、粉状の農薬を使用した時にタンクの底に農薬が沈殿している時がありました。今回購入した動噴は撹拌機が付いているので粉状の農薬でも問題なく使用でき、満足です。

5 2016-07-09

よかったです
親が以前使っていたものが盗難にあったため代わりを探していました。よかったようです。とてもよろこんでもらえました。(山ではなく平地での使用)ありがとうございました。

5 2014-10-29

贈り物で購入しましたが、よかったです。
贈り物だったので、よくわかりませんが、使い勝手がよく、仕事に重宝しているようで感謝されました。よかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器噴霧器