ゼノア 混合燃料用オイル 2サイクルエンジ...(アグリズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-06-17

問題なし
ゼノアの純正オイルなので安心して使用できるのと、50:1の混合割合がいいですね。
ゼノア純正といってもあまり表に出ないオイルメーカーで製造してると思い、そこのメーカーがより安価で販売していれば、それを購入したいのですけど・・・・。
このショップで近所の販売店よりも安価で購入できてはいますけど、消費税率改定に、近頃の原油価格の高騰など値上げ要因ばかりで、若干価格が気になりはじめています。

• infreerunさん
  • infreerunさん

5 2013-04-14

良い製品だと思います。
仕事でとにかく量を使うので大量に購入したい方には良い選択だと思います。
支払い方法を当方のミスで間違えましたが、迅速に変更して頂きショップの方の対応も適切で助かりました。
是非次回も注文しようと思います。

5 2012-07-19

最高グレード
ゼノアの最高グレード2サイクルオイルの購入でした。
今までゼノア純正緑色オイル40:1を使用していましたが、今度のもさすがに良いですね。
まず、出来上がりの混合油を見て「混合油してます」の主張が結構気に入ってます。
純正品だけに、信頼性は問題ないとして、始動性やスモーク排出量は申し分ないです。
エンジン内部の汚れ付着具合はこれからじっくり観察しようと思います。