0.5t アルミブリッジ 2本セット シンセイ ...(アグリズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

到着が早かったです。
使用はこれからですが、小型農機具の搬送に使用します。

4 2018-12-02

持ち手もあり持ちやすいし、滑りにくくバイクも普通に乗せれました。

5 2018-03-11

こりゃいい
指定日にきちんと配達されました。
見た目は大きく重そうですが、2枚片手で楽勝です。
早速軽トラにセットし試しました、安定していて
ステップも滑ることもなく、ステップ間の隙間も狭いので、
小軽タイヤタイプでも対応出来そうです。
ホームセンターの物より良い商品です。

• hsangawaさん
  • hsangawaさん

4 2018-07-18

アルミブリッジ2本セット買ったよ
商品の到着は手際よく早かった。
利用にあたっては、片方のフックがもう少し内側に向いていればどこにでも引っかけることができたのに!
フックの外側を少し削ることでうまくいきました

5 2018-03-23

アルミブリッジ
軽くて使いやすかったです。除雪機の移動に使いました。

4 2016-01-26

ホームセンターよりも安く!
軽トラに除雪機を積むのに購入しました。ホームセンターよりも5千円ほど安く手に入れることができました。
中国製が気になりますが、耐久性に期待します。

5 2014-05-20

初めて購入
軽トラック用にミニ耕運機を乗せるのに使用しています。
今回幅30mmを購入しましたが、ミニ耕運機なら25mmでも大丈夫です。
またバイクの乗せ降ろしにも十分使用可能です、重さも丁度いい剛性もネジレ感もあまりないようです。引っかける爪は片側(2個)しか着いていないので潰れ内容に注意したほうがいいです。

5 2014-04-18

アルミブリッジ
小農機具等の使用には充分です。価格的にも納得の製品です。

5 2013-06-05

軽トラックから農機具の積み降ろしに使用しています。とても安価です。ホームセンターでは倍近くします。

5 2017-04-19

色々比較して、こちらの商品に決めました。
商品が届くのが楽しみです。

5 2017-02-08

雪かき
雪かきをのせるのに購入しました。
今まで、もう少し短いタイプを使っていましたが、長いほうが楽でした。
重さも女性でも大丈夫です。
薪割り機をのせたり、雪かきを載せたりと大活躍中です

4 2017-02-07

良好です。
予定通りの幅が使用でき価格も安く済み良かったです。

4 2017-02-01

管理機を軽トラに乗せるのに購入しました。溶接痕処理は荒いですが、長さは軽トラにピッタリ、軽く取っ手もついて使いやすいです。

4 2016-03-30

らくらくです
軽くてスムーズに使用出来るので重宝しています

5 2015-09-17

小型機械を乗せたりするのに、軽くて使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具ラダーレール・アルミブリッジ