【ディーン&デルーカ】海外セレブも愛用中...(SWALLOWTAIL(スワロウテイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cinabreさん
  • cinabreさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,583

5 2010-12-24

黒の大きいサイズ購入
夏に白の小さい方を使っていましたが、汚れてきたし最近荷物が多くなったのでサブバッグとして大きいほうの黒購入。
生地もしっかりしてるし、調度良い大きさなので問題無く使えます。

4 2010-09-20

ジムに行くときの荷物用に、安かったので黒と白を色ち買いしました。まだ届いていないので星は三つで。
[受注番号] 237673-20100920-50239689
本日届きました。注文から発送まではとても早く、発送案内のメールなどもきちんとしていたので安心して利用できるお店だと思いました。
商品は黒と白を買ったのですが、白は実際は生成り色で、ぶつぶつ感のある麻袋のような生地でした。うちのパソコンの画質が悪いのかもしれないけどちょっとイメージとは違いました。
大きさは思ったより小さく、靴やウェア、タオルを入れたらパンパンでした。別の用途に使った方がいいかな…。
でも黒も白も生地の厚さや作りはしっかりしていて、よくエコバッグにあるような安っぽいペラペラ感はまったくなく、このお値段にしてはお得感があります。
星3→4に上げました。

4 2010-08-12

近所へ出かける時に…
ほんっとによく街で見かけるので、どうしようか迷っていましたが、ポイント消化だし、いいか…と思って購入しました。 物を見た感想は…買ってよかった。 カワイイです。
大きさがいいですね。 黒のランチバッグですが、小さすぎ無いところがいいです。
注文してからすぐ届いて、嬉しかったんですが、私も注文後、お店からのメールが全然来なかったのでちょっと不安でした。 お盆だから…?
あと、made in Chinaでした。商品ページで自分が見落としただけかもしれないけど、すっかりUSAのつもりでいたので(笑) 他のお店のレビューで、どこ製なのか気にしている人が多かったけれど、私は別に気にしないので、満足です。
受注番号・237673-20100811-49628089

5 2011-07-24

赤Lと黒S
小さいのはよく見かけるので知っていたのですが
Lサイズは見たことないし、赤は見たことなかったので買いました♪
赤Lサイズ、大きすぎず小さすぎずで私にはベストです!!ポッケもあって、想像ではもっと大きいのかと思っていたのでちょうどいいサイズでよかったです!黒Sサイズも可愛いです!
近所使いにしたいと思います。いい買い物でした☆

5 2011-07-13

写真以上に可愛い♪
ブラック購入。
想像より小ぶりですが、お値段には思えない可愛さです♪
キャンパス素材なので、かしこまった場所には持っていけませんが、普段使いに活用しようと思っています。
ポケットがないので不便さを感じる方もいるかもしれませんが、私は以前よりバッグインバッグを愛用しているので、気になりませんでした。
グレーのリピートを検討中です。
対応もとても早くて、大変満足な買い物が出来ました。

5 2011-07-11

初めて購入
色も4色ある〜どれにしようかとても迷いましたが グレーにして正解でした!
白だと汚れ、赤だと色移りが心配だし、 黒はこの時期にな〜と思って…グレーは地味というレビューをみかけましたが
そんな事ないですよ〜かわいいです♪
迅速に対応してくださりありがとうございました。
[注文番号] 237673-20110709-56117993

4 2010-11-02

リピート
商品もすぐに届き、使い易いので子供用にリピです。
前回はブラックにしましたが、中に入れてたピンクの財布に色移りしてしまったので無難にホワイトにしました。
雑誌の付録のバッグでさえ色移りなんてしないのに…

5 2010-10-29

通勤のサブバッグ
通勤用のサブバッグが欲しくて探していました。こちらのショップが一番安いので購入したのですが、2日で到着してびっくりしました。思ったより沢山入りますし、気軽に使えるキャンバス素材でお薦めです!※写真:底にお弁当、タンブラー、A4サイズファイル、化粧ポーチ、手帳が入ってまだ余裕があります。

5 2011-12-20

ダンスのレッスン用バッグに♪
一昨日注文して先ほど届きました。
まず、手書きのお手紙が添えられていて大変嬉しかったです!
赤のLサイズを購入しましたが、理想通りでした。
写真で見るとやや横広な形が個人的には気になってましたが、
荷物を入れるとバランス良い形になり感激しました。
着替えとシューズ、ドリンクが十分に入り、
その他貴重品やメイクポーチもまとめようとすれば入るかと思います。
私はポシェットと一緒に使う予定です。
雑誌も入る大きさなので図書館にも使えると思います。
生地も丈夫そうで、付録のを使うよりこちらのがお得だと感じました。
早く買えばよかった。
またSサイズと色違いの購入も検討しています。

4 2011-10-01

やっと見つけた!ホワイト!
ナチュラルとブラックはS・Lサイズとも持っていたので、ホワイトはいいかな…としばらくスルーしていたのですが、何だか急に「やっぱりホワイト欲しいかも!」と思い立って探し始めたら、すでに何処も在庫なし…。即決でLサイズ購入。届くのが楽しみです。
*再レビュー*
届きました。とっても可愛いです!でも私の持っているブラックとナチュラルのLサイズの物と大きさが違いました…。以前購入した物は、丸の内のDEAN&DELUCAのショップで購入した物。ホワイトのLサイズは小さい規格なのでしょうか?それとも…。。。

4 2011-08-22

白じゃないエコバックが欲しくて購入。
トートバックとランチバック共にブラックにしました。
トートバックはもう少し大きい物を想像してましたが、意外に使いやすい大きさで、肩掛けもできるしいい感じです(笑)。
ランチバックはまだ使用してませんが、かわいいです。
ニオイ、気になります(^_^;)
すっぱい感じのニオイで、消臭剤吹きかけてますが、まだとれません(>_<)
「ママの鞄なんかニオウ〜」と子供。。。笑
ブラックは洋服を選ばないので使いやすいお色かと。
ただ ゴミがつきます。まぁ〜あんまりきにしてませんけど。。。w

• saTOmiさん
  • saTOmiさん

4 2012-03-18

届くのが早かった!
16日の夜に『赤のL』を注文。昨日発送メールが届き、今日の午前中に届きました!いままでにないくらいの早い到着で、とっても良い気分です(笑)
商品にはメモつき!とてもいい印象を受けました。商品そのものは、想像していたより少し大きいかな?と思いましたが、値段+対応の早さに比べたら気にならないかなと思います:)
赤色はなかなか見ない色だったので、友達に自慢できそうです(笑)

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2012-03-10

大きさもちょうどよくって重宝してます。
色も黒にして正解でした。

5 2012-02-19

かわいい.゚☆
グレーのLサイズを購入しました!メチャメチャ可愛いです(^∇^)とても気に入ってます♪届くのもとても早く親切なお店でした!!

5 2012-01-08

本日商品が届きました☆迅速な対応ありがとうございました。商品もとても素敵で早速明日から使うのが楽しみです。荷物が多めな私には、Lサイズがちょうどです☆

レビュアー投稿画像