兼八 1800ml【ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛...(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • 麦焼酎の王様!
  • 飲むたび思いますが、やっぱり香ばしい麦の香りがたまらない焼酎です。パンチのある香りがあってアルコールのきつさはあまり感じない上品な麦焼酎だと思います。しかもとても安い価額で購入できて得感半端ないですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-27
  • 瓶に沢山汚れがついていました
  • プレゼントラッピングをお願いしました。有料のラッピングです。本人に手渡しし、目の前で開封してもらったのですが、瓶に巻かれた紙を取ったら…青ざめました。白い点々が沢山ついていて、下の方は広範囲にいつくか白い汚れがついていました。慌てて謝り、拭きました。でも落ちないものもありました。大切なお祝いのプレゼントでしたので、本当に悲しく、がっかりしました。相手に申し訳ないですし、恥ずかし ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

麦焼酎の王様!

5 2019-03-31

贈答用に購入
麦焼酎の人気商品ランキングから兼八と佐藤を選びました。喜んでいただけました。

4 2019-03-10

商品は満足ですが、化粧外箱がないことを確認不足でした。

4 2019-03-01

兼八
昔よりかなり安価になってきて助かっております、これからも引き続き注文します❣

• 月や1129さん
  • 月や1129さん

5 2018-12-23

迅速な対応ありがとうございます
欲しい商品を大変安く購入できました

• 霧様さん
  • 霧様さん

5 2018-08-05

丁寧梱包
安かったですし梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

5 2018-08-03

父の誕生日プレゼントで購入したのですが、誕生日2日前にダメ元で注文したところ、当日の夕方に届いていました。迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2018-07-20

探していた商品が購入できてよかったです。
配送、梱包もよかったです。

• peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

5 2018-06-25

なかなか飲みやすい
以前知り合いから頂いて、ついつい飲みすぎてしまう、香りがいい、飲みやすいと思います

• 深雪0121さん
  • 深雪0121さん

5 2018-03-14

やっぱり
やっぱり麦焼酎の中で1番美味しい。
芳ばしく、芋派の私ですが虜です。

5 2018-03-08

美味しくいただいています
念願成就!香り良し、味良しで大満足です。

• 風味屋さん
  • 風味屋さん

4 2018-03-03

麦とは思えない香りに感動しました!美味しかったです。

5 2018-02-28

香りがいいです。
夫のお気に入りです。麦の香ばしいかおりがとても良いとのこと。美味しいと満足げな顔です。
プレゼントにしたりします。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

4 2017-04-21

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
焼酎は麦が一番好きなようなので、皆さんのレビューを参考にこちらに決めました。
焼酎が嫌いな私ですが、匂いはともかく、後味すっきりで他の焼酎に比べて呑みやすいと思いました。
主人にも好評で良かったです。
ただ、他の方も言われていたのですが、瓶の埃は拭いて欲しかったです。

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2014-02-16

退職する方への餞別
ネットで調べて、高級麦焼酎の中で一番評判が良さそうだったのでこれにしました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎