シニア 高齢者用 介護シューズ ウォーキン...(カサブロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

喜ばれました。
膝が痛いと言っていた姑にプレゼントしました。軽くて歩きやすい!と喜んでもらいました。昨日、履いて氷川きよしのコンサートに行ったそうです。

• himito603さん
  • himito603さん

5 2017-10-12

オススメです
80を過ぎた母にプレゼントしました。 外出好きの母でですが足元もおぼつかなくなり、何か良い靴はないかと思い探していた所この商品に出会いました。やはり高齢者用の靴は良いですね。幅広で軽く、母も大喜びでした。色違いも欲しいそうです。

5 2018-02-11

はきやすいです!
旅行用として購入しました。サイドにファスナーがついているので、足の疲れ具合によって少し開けてゆるめたりしています。足が気持ち良く入るので、日常使うことにしました。底がしっかりしているので、滑ることなく快適です。

5 2017-12-18

なぜ?
親に依頼されて購入。
なぜかその友人様たちも気に入って??次々と購入。
シニアにはとてもいいみたいです。
履きやすく、オシャレ感もあっていいみたい。
おススメです( ^ω^ )

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速午後から履いてみました。一時間ほど履いてみましたけれども、履いているうちに、だんだん親指の付け根痛くなってきました。やっぱり、外反母趾だからしょうがないと思いました。有難う御座いました。60代婆

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シニアおしゃれコンフォート オークコンビ
70代の母にプレゼントしました。(オークコンビ)色目も落ち着いていて気に入りました。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽〜い
色は赤っぽく上品でした。
靴は軽くて、とても歩きやすいです。

5 2016-05-28

母へ
少しおばあちゃんぽい?と思いましたが、画像を見せたらこれがいい!と言うので四捨五入すると70歳の母に送りました。
軽くて幅広で良い、と喜んでいました。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
幅広い足なので4Eが楽ちんです。ムーンスターは前から愛用しています。値段も手頃で色も良かったです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても良いです
先に店頭で見ており、サイズがそろっていなかったため、ネットショッピングを利用しました。
希望サイズがあり、良かったです。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日の二日前に注文したにも関わらず、北海道まで三日で届きました。
早急な対応に感謝です。
脚が少し不自由で、さらに足幅が広い母のために、楽チンで安全そうなこちらの商品を購入しました。
母から履き心地がとてもよいとの連絡がありました!
まだ長時間歩いていないのと、私自身商品を見ていないため☆4にしました。

2 2018-04-24

痛い
仕事で8時間はホールを歩きまわるので、クッション性と幅重視で購入しましたが、私の足には合いませんでした。残念。少しでも広がらないかと悪戦苦闘したり、フィットするまで我慢して履いてましたが、くるぶし、股関節、腰と痛みが広がったので限界だと思い5日で違う靴を購入しました。足の親指の下の骨が出っ張った気がします。親にあげたら親には丁度良かったようで、歩きやすいと言っていました。靴は試し履きをして買わないとなぁと痛感しました。でもまた通販で買っちゃうんだろうなぁと思う今日この頃笑

3 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
祖母へ
敬老の日に90歳近い祖母へのプレゼントです。今履いてる靴底が破れているので同じようなデザインのこちらにしました。
オークにしましたが、素敵な色です。
ただプレゼントという事でラッピングを頼んでいたのですが、ラッピングされていませんでした。ビニールの袋にガムテープが巻かれていました。手渡しにしていて良かったです。
モノは良さそうなので気に入ってくれると思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ