【マラソン期間限定2足お買い上げで10%OFF...(カサブロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

ワンタッチマジックベルト
自分の甲の高さに合わせて、ワンタッチマジックベルトを調整できます。強力なマジックテープなのではがれません。

5 2014-03-08

自宅用
前回は職場用に購入、ゆったりサイズで足が痛くならず長持ちして丈夫です。
甲高の人も調整出来るので有り難いです

5 2014-09-11

主人に
オフィスでずっと革靴はきっぱなしのせいか、帰宅してからの足の臭いが気になったので(笑)オフィスサンダルとしてプレゼントしました。
サプライズで購入したら、本人はクロックスがよかったと言われちゃいましたが、パーマーのワンポイントも可愛いし、甲の部分がマジックテープで調整できるからぬげにくうし、わたしは気に入ってます!!

• kikidoremiさん
  • kikidoremiさん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼントで旦那の父に送りました。シンプルなデザインだけどロゴがワンポイントになっててお洒落だなと思い…★
サイズ感もちょうど良く、履き心地もとてもいいと喜んでいたので良かったです(^^)

4 2013-10-15

サンダル
デザインいいです。歩いていて少し脱げそうになるのでそこさえ良ければという感じです。

• うさぎ#さん
  • うさぎ#さん

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
GOOD!
とっても履きやすいのでお勧めのつっかけタイプのスリッパです。
このタイプは2度目の購入になります。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
普通に良いみたいです。職場で歩きやすいらしい。

5 2012-10-11

職場で使ってます
職場で使ってます。履き心地は、硬すぎず、柔らかすぎす、とても良いです。

5 2012-07-14

普段用
甲高でもアジャスト出来ルタイプなので自分に合わせて履き心地がとても良いです。パーマーのロゴがワンポイントです。作りもしっかりしてます。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用に。
職場用に、32歳の夫へのプレゼントとして購入しました。いろいろ探しましたが、地味すぎたり、カジュアルすぎたり…迷っていたところこちらの商品を見つけて、ワンポイントが可愛くとても気に入っています。来週わたす予定ですが、喜んでもらえそうです☆

4 2011-09-01

なかなか
調整きくし、履き心地もわるくなかったです。

• 達也39さん
  • 達也39さん

4 2011-07-19

履き替えで
会社で使用していたサンダルがボロボロになり、サイズが大きい物を探しておりましたら、調整がきく物があるではありませんか。飛びつき現在はいておりますが、ゆったりとしていて履き心地いいですよ。甲が広いので調整できるのが嬉しいですね。

5 2011-05-07

以前、父が知人から同じサンダルを頂いてとても履き易いと言っていたので同じ物をプレゼントしました。
マジックテ−プで幅を調整出来るのが良いと思います。

5 2011-01-30

仕事用
仕事用で購入しました。
とても履きやすく疲れません。良い買物をしました。また購入しようと思います(^ワ^)☆

4 2011-01-25

サイズもぴったりで、とても使いやすくよかったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル