5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4足目
以前購入したベージュがもう一足欲しくて購入しました。前とちょっと色味が違うかな。でもこの靴の容姿が大好き。海外出張にも履いていて疲れないのでガンガン同行させています。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です。わんこのお散歩で毎日たくさん歩くのに、歩きやすいものを探して去年3色購入しましたが、かかと部分が減って削れてしまったので、取り換えるタイプではないので、今年も同じものを2色購入しました。雨の日も本革と違い、お安いし、傷みを気にせず履けるので良いです。大活躍です。
いつも24cmのパンプスとサンダル・24.5cmのブーツを履いています。こちらはLでぴったりです。最初はやや足の小指が痛くなりましたが、合皮でも履いているうちに、結構柔らかくなるので、馴染んできます。

4 2013-05-26

R-クアボ愛用者
このシリーズは、合皮や本革などで見た目はデザインがどれも地味めというかイマイチな感じがするのですが、履いてみると意外とかわいいと思う感じです☆地味だと思ってもその方がいろんな服に合わせられるし結局使いまわしが一番しやすいということに。私はこのシリーズのダークブラウンとベージュがとても気に入っているので、この二色は今後も変更などしないでほしいと思っています。
ただR-クアボシリーズは履き心地はいいのですが、どれも靴底は滑りやすいので気を付けて歩くようにしています。ヒールのかかとが減ってきたらゴムなどをはって修理したりするとより履きやすくなるかと思います。

5 2014-08-25

お気に入りです
2足目です。前は黒を購入しましたが売り切れだったのでベージュにしました。足入れがよく疲れません。黒が出たらまた買うかも!!

• SATAYAさん
  • SATAYAさん

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールが高いのであるくの大変かな?と思いましたが
毎日の幼稚園送り迎えでも
難なく履いていくことができます。
つっかけなのですぐ脱ぎ履きできて
とても便利です
色違いで黒とベージュをかいました。
どちらもお気に入りです

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズは、本革仕様だった頃から別サイトで購入して愛用していました。娘も愛用中ですが、数年経過しているのに、なぜかお気に入りです。今回の形もたいへん気に入りました!3色購入。

• tgxhkさん
  • tgxhkさん

5 2012-07-15

はきやすい
アイボリーL購入 サイズぴったりでした。普段ヒールをはかないので不安でしたが意外に歩きやすくてびっくり。ヒールが高いので足はかなり長く見えます。写真で艶のあるアイボリーを想像していましたが実際は艶消しのアイボリーでした。ちょっと残念。
このデザインだとわりと季節を問わないではけそうなので重宝しそうです。

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすくて、脚が長く綺麗に見えるヒールの高さが気に入っています。
ただ、少しデザインがおばさんっぽい気がして、☆4つにしました。
履き心地は申し分ないです。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前に違うタイプですがクアボのミュールを愛用していてとても好きだったので、探していたのですが、こちらも売り切れでやっと購入できて大満足しています。履きやすく、仕事用に色違いで2足購入しました。履き心地もグッド!!前のは、本革だったので、今回は、合皮だからどうかと思いましたが全然きになりませんでした。安定感もあり、足のラインがキレイに見えます。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションが良く、履いていてとても楽です。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
文句なし
履き心地 相変わらず 文句なしです
駄目になったら必ずリピしたい商品
いつも黒しかないので残念
がぞうで 白(クリーム)が載ってるのでそれが欲しいのですが
販売はもうしないのかな
よろしく!! 再販おねがいします

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こんなお洒落なミュール探していました
思ったよりモードっぽい若いデザインが良かったです。
爪先ピッタリでかかとが気持ち大きいような。靴下かニーハイはきます。

4 2015-04-06

少し狭いかな
箱から出して履いてみると、少しきついように思います。
ただ、まだあまり履いていないのでもう少し様子を見てみたいと思います。

4 2013-11-28

買ってよかった
足がすっぽりと収まって履き心地はとってもいいです。
ただ靴底が少しカーブして丸みがあるので歩くときに気を付けないといけないかも…他は気になるところがないです。またこのシリーズをそろえていきたいと思いました。

5 2013-09-06

よかったです
思ったより ヒールが高かったのですが クッションがあって
履きやすいです

関連ジャンル レディース靴ミュール