2021/12/25
    体調不良の友人にプレゼントしました 喜んでもらってます またリピートします お値段は仕方ないかな
    注文日:2021/12/17
    2021/12/28
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。ご友人様にお喜びいただけ幸いです。お値段に関しましては、正官庄の品質及びブランド価値の維持のため、メーカーより厳重に管理されております。セール期間中などではお得にお買い求めいただけるような企画をしておりますので、またの機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/03
    効果あり
    ドラマで見た赤と黒のシロップに興味がありました。 少し高くはありますが、飲んでみると効果を実感。 やはり、個人的にはタブレットより効き目があるように感じます。 苦味があり飲みにくくはありますが、薬と思って、元気には変えられずぐっと我慢(笑) なくなったので、マラソンでまた購入予定です!
    注文日:2021/06/04
    2021/07/05
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。韓国人参公社の方々からはエキスの商品は値段が高い分、タブレットやパウダーなど他の加工商品よりも体への吸収率が高いと報告を受けております。違いを実感していただけたようで幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    マリクレールちゃんさん
    購入して良かったです
    知人にお勧めされ、購入しました。高麗人参だから、苦いですが、飲みやすいです。飲み始めたばかりですが、朝もスッキリ起きれますし、1日活動的に動けます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。当商品をお気に召していただけ幸いです。またの機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/08
    エブリタイムは毎日飲んでいますが、こちらでいつもよりお安く購入出来ました。なるべく欠かしたくないので、翌日には届いたのは凄く助かりました。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/09
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。すぐに商品をお手元にお届けすることができ良かったです。またの機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/08
    毎日ではなく、めちゃくちゃしんどい日に飲むようにしています。 これを飲んで寝ると翌朝はスッと起きられます。 昼に飲むと眠気がきません。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/10
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。当商品で生活のバランスを整えられているようで幸いです。またの機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    ケイディーさん
    健康のために
    想像していたより飲みやすいです。 けれど飲むのには少し覚悟がいります。 良薬口に苦し!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/14
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 当商品が日々の健康の支えになりましたら幸いです。 またの機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願いいたします。