3 2021-09-16

母親が骨折した為に購入しました。まだ使用したばっかでわかりませんが何も言うて来なかったので使用してくれてると思います。

2021-09-17
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。当商品がお母様のお役に立てましたら幸いです。

3 2016-11-14

最初は良かったが…
最初は良かったですが、使用しているうちに4点足の付け根部分のスクリューネジがバカになってしまい、締めても締まらなくなってしまいました。
杖をつく度にチャリーン、チャリーンと音がして、まるで何かの修行僧のようです。

3 2016-09-20

室内用として義母が使ってます。四点式なので使用しやすいみたいです。

3 2014-10-12

父親の方麻痺リハビリ用として購入しました。

3 2014-09-01

手で持つ部分の材質は、スポンジでないほうが力が入ると思います。

3 2013-10-13

祖母は足が悪く、立ち上がりの時の支えにと思ってプレゼントしました。
けっこうしっかりしていたのでよかったです。

3 2011-07-12

祖父にプレゼントしました。喜んでもらえました。

3 2011-02-25

まだ
まだ届いてないのでが楽しみです。祖母が喜んでくれたら良いな♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖四点杖