マットレス 洗える ダブル ブレスエアー(R)...(眠り姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

なかなか良い
開封し、持った感触として想像より柔らかい感じで大丈夫かと不安でしたが、
実際に寝てみたらしっかり体を支えています!
少々サワサワと音がしますが、眠りを妨げるほどではないです。
朝起きると腰がだるいと言って、眠りも浅かった旦那さんが深く寝れたようで「スッキリ起きれた」とのこと。
買って良かった!

4 2015-11-15

高反発
寝返りのしやすさは間違いないですね。高反発はいいですが、自分にとって、ちょっと下からの圧迫があるかなと思います。掛け布団次第かなとも思われます。でも、とてもいい商品です。

3 2016-09-04

少し固め
内部の構造上、軽くて清潔少し固めですが腰の負担はなく寝やすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス