2015/03/01
    ai♪02さん
    長さが180cmのベッドの上に敷くために、注文。 事前にご連絡をいただき、多少の誤差がでる可能性があると説明をしてくださったので、 注文より小さくなるのは困ると伝えたところ、相談の結果、若干大きめにつくってもらうことにしました。 実際に届いたところ、やはり少し大きめでしたが、相談して納得の上なので問題なしです。 端を1箇所くりぬきでお願いしましたが、きちんと対応されていました。 丁寧な対応と、手ごろなお値段で、たいへん良い商品が購入できました。
    注文日:2014/11/30
    2022/03/16
    越ヶ谷太朗さん
    カラズベビーサークルの敷布団として使用中
    子供の敷布団用に注文しました。 つかまり立ちするようになった子供のベッドとして、carazのベビーサークルを使っているのですが、既製品では内寸にあうマットや敷布団は見つかず困っていたところ、こちらの商品を見つけました。 サイズオーダーできる帝人素材の手頃な敷布団が手に入り満足しています。
    はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    ご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただきありがとうございます。 当ショップでは、サイズ変更等、お客様のご希望にそえるように 対応させていただいております。 寝具インテリアに関して、ご不明な点やご要望があれば、 お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2017/04/26
    ちびギズモさん
    フルオーダーとても親切でした
    ベッドの段差を埋めるために指定サイズでオーダーしました。多忙な中迅速かつ丁寧に対応して下さいました。 説明も丁寧でしたので、使用用途に合わせて固さもアドバイスいただき、失敗しないでフルオーダー注文できました。
    注文日:2017/04/09
    2017/03/12
    エンヴィママさん
    大変よいお品です
    特注でお願いして本当によかったです! 押入やソファ、少しの隙間にピッタリはまり我が家では万能布団となりました!コンパクトで本当に扱いやすいです!もう一枚あってもいいかもしれないなと検討中です。ありがとうございました。 親切丁寧な対応に感謝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/01
    2016/01/15
    まめごま赤ちゃんさん
    寝やすくてサイズもぴったりです
    背が高くて、通常の布団だと足が出てしまう主人のために購入しました。サイズは事前にメジャーで測っていたので、部屋の大きさにぴったりと収まりました。布団の固さも、綿よりは硬く、羊毛よりは柔らかく、主人は寝やすいと言っています。注文して、良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2015/12/11