敷布団 オーダー オーダーメイド【送料無料...(眠り姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • ソファーベッドにもおススメです
  • あるベッドメーカーのスイミーという人気のソファーベッド用に買いました。普段はソファーですが、これから年になった愛犬のそばで寝る機会も増えると思い、敷布団をお願いしました。幅110で長さが170です。厚めの物と薄めのものとで選べるそうです。ソファーベッドにありがちな継ぎ目のところのトラブルは全くありませんが、来客時に使うことも考えて、また少しふわふわ感が欲しくて探していました。私はベッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 母に
  • 部屋が狭く、伸長が150センチ無い母に伸長性ベッドを買いそれに合わせてオーダーしました。マットと重ねてちょうどいいといってました。 ・・・(続きを読む
  • ゆん2095さん
  • konpicoさん
  • konpicoさん

5 2019-05-05

オーダーメイドなのに早めに仕上がり、2週間かからずに到着しました。商品も適度な弾力があり、ふんわり軽くてとっても気に入っています。大変助かりました!

2019-05-13
予定よりも早めにお送りできて、良かったです。
また、早速お使いいただき、ありがとうございます。

5 2018-11-26

オーダー時にはご親切に細かく説明をいただき、安心して発注が出来ました。
窓口になっていただいた方々の誠実なお返事に感激しました。
届いた敷き布団はとても心地良く、子供が朝まで熟睡しています。
大変良いお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2018-08-13

満足です
特注なのに お値段も お安く パイプベッドに ピッタリなので 大変 満足してます
有り難う御座いました

5 2017-11-10

理想のサイズ
ソファベッドにジャストフィットする敷布団はないものかと色々探し回り、こちらに行きつきました。
欠けの部分もしっかりフィットでまさに理想のサイズの布団。
快適に眠れるようになり大変満足しています。
お店の方とのサイズの打ち合わせもスムーズでついでにカバーも頼んだので、カバーをつけた状態で届きました。
きっとまた頼むことがあると思います。

• ai♪02さん
  • ai♪02さん

5 2015-03-01

長さが180cmのベッドの上に敷くために、注文。
事前にご連絡をいただき、多少の誤差がでる可能性があると説明をしてくださったので、
注文より小さくなるのは困ると伝えたところ、相談の結果、若干大きめにつくってもらうことにしました。
実際に届いたところ、やはり少し大きめでしたが、相談して納得の上なので問題なしです。
端を1箇所くりぬきでお願いしましたが、きちんと対応されていました。
丁寧な対応と、手ごろなお値段で、たいへん良い商品が購入できました。

5 2016-10-10

大満足
固さもちゃんとあって、重たすぎず大満足です。
でも、三つ折りは楽にできるようにしていただいたけど、干すときに気をつけないと三分の二側に落ちそうになるので、半分にも折れるようにしてもらったらよかったなぁ…っていうかそんなことできるのかなぁ。次回お願いするときは聞いてみようかな、と思います。

5 2016-05-28

押入れをベットに改装したので、小さい敷布団をオーダーしました。とても良い商品でした。購入してから日がたちますが、とてもしっかりした敷布団です。ありがとうございました。

5 2015-12-19

巡りあえて良かった
こんなにも出会えて良かったと思える物は初めてです。
変形をオーダーできるお布団はなかなかなく、尚且つお手頃価格!(鉛筆を両方削ったような長細い六角形希望)
ベビーサークルの中に敷く用にしたいと伝えると、『中に敷くものなので、できる限りぴったりサイズになるようにします』と言っていただき、厚みのあるものなので多少の誤差は承知していたのですが、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
電話やファックスで事細かに相談させて頂いたので、安心してお任せできました。
届いたものは、もちろん大満足です。
サイズ感もばっちり!!
ベビーサークル内にこのお布団を敷いて、ベビーと二人で寝ています。もうこのお布団なしの生活は考えられない!と言っても過言ではありません。
とにかくお薦めです!

5 2015-08-05

ソファーベッドにもおススメです
普段はソファーですが、これから年になった愛犬のそばで寝る機会も増えると思い、敷布団をお願いしました。幅110で長さが170です。厚めの物と薄めのものとで選べるそうです。ソファーベッドにありがちな継ぎ目のところのトラブルは全くありませんが、来客時に使うことも考えて、また少しふわふわ感が欲しくて探していました。私はベッドの高さも考えて薄い方にしましたが、十分ふわふわで厚みがあります。好みもありますがベッドにはこの方がいいかも。継ぎ目が開いてしまうようなソファーベッドの場合は厚い方がいいのかもしれませんね。長さが普通のサイズより短いだけで、なんだかかわいいです。三つ折りにできるようにつくっていただき、持ち運びもらくらくです。
お店の方には電話をくださっていろいろ相談にのっていただき、また、一つを先に作って送ってくださるなどご配慮いただいて感謝しています。うちのダンナはとっても寝心地がよかったとよろこんでいます。ベッド、ソファーベッドの方にもぜひおススメです。

5 2015-05-03

熟睡
ソファーベッドに子どもと寝ていますが、それの上に敷くためにオーダーしました。寝る時もソファーにすると背もたれになる部分を伸ばさず寝ているため(そのほうが色々使い勝手が良い。。)110×150という半端な大きさ。。。サイズはピッタリで、子どもも私も気に入りました^ ^ 注文してからの詳細の打ち合わせ電話やその後のメールなども色々親切な対応で安心してお願いすることができました。色はアイボリーにしましたが画像で見るより淡い色でした。耐久性なんは分かりませんが☆5にします^ ^

5 2015-04-29

ジュニアサイズで特注。スモールベッド用。
本日、スモールサイズのベッド内寸に合わせて作っていただいた78×188cmの敷き布団届きました。
早速ベッドに敷いてみたところ、ちょうど良くおさまりました。色も優しいピンク色で、2年生の娘がとても喜んで、今晩から直ぐに使わせていただいております。
私も試しに寝てみましたら、心地良い弾力があってとても寝やすかったです。
サイズの相談の時も、敷き布団を敷く予定のスモールベッド商品のサイトも見に行って寸法を確認してくださりとても親切なご対応でした。
この度は良いお品を大変ありがとうございました。

5 2014-09-30

ぴったり!
ベットの形状が特殊で、180cmしかないので、ベットごと捨てて新しいベットを購入しないといけないかなぁと思っている所で、こちらの商品を見つけました。
本当に指定サイズ通りに作ってもらって、カバーも一緒にお願いしましたが、新しくベットを買うよりも安くて助かりました。
商品全てが純国産というところも気に入っています。
こんな贅沢が出来たのに、お値段がとてもお手頃なのにも感謝しています。
大切にします。ありがとうございました。

5 2014-02-09

リピートしました。
二段ベッドにぴったりサイズにおねがいしました。はりがあり、綿もしっかりで、最高です。

5 2017-04-26

フルオーダーとても親切でした
ベッドの段差を埋めるために指定サイズでオーダーしました。多忙な中迅速かつ丁寧に対応して下さいました。
説明も丁寧でしたので、使用用途に合わせて固さもアドバイスいただき、失敗しないでフルオーダー注文できました。

5 2017-03-12

大変よいお品です
特注でお願いして本当によかったです!
押入やソファ、少しの隙間にピッタリはまり我が家では万能布団となりました!コンパクトで本当に扱いやすいです!もう一枚あってもいいかもしれないなと検討中です。ありがとうございました。
親切丁寧な対応に感謝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団