JENNI セール セレクトおまかせ3Pショーツ ...(子供服 ジュニア通販 ペット京屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-03
  • ジェニィ
  • まだ、商品が届いていないので何とも言えませんが…メールの発送予定などを見る限りきちんとした内容で早急に発送のお手続きをして下さっているように思いました。届いたら、またアップしたいと思います。ちなみに、ジェニィは全体的に小さめなのでいつもはデパートやショップでいろいろと購入していますが、パンツや靴下なども小さめだと確証出来ているので普段よりももうワンサイズ上で購入しています。それ ・・・(続きを読む
  • プリティーウーマン4488さん
  • 3 2011-03-10
  • 7日に注文して9日に届きました。ジェニィのお洋服は生地もしっかりしていて、娘も大好きなのでショーツを頼んだのですが、生地も薄くプリントも色ムラがあり、足周りのゴムは弱くすぐに伸びてしまいそうで、まだ使ってませんが、何度か洗ったらすぐにノビノビになって色もあせてダメにになりそうな感じです。柄ももっと写真のように、派手で可愛いのを期待していましたが、それはおまかせなので仕方ないですね。あと、ジェニィのお洋服は130でちょうど良いのに、 ・・・(続きを読む
  • いちごママ2002さん

5 2019-03-12

120センチ購入
新旧品のミックスの場合もあるとのことでしたが、新作のみのでした。
また購入したいと思います。

5 2018-11-09

発送も早くてセレクトも良かったです‪⸜( •⌄• )⸝

5 2019-03-03

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントで購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-10-12

150サイズ。
150サイズが在庫があったので購入しました。
3枚とも可愛かったです。

4 2018-07-19

今回リピ買いしました
持ってない柄ばかりだったのでラッキーでした

• たー3599さん
  • たー3599さん

5 2019-03-24

早い到着
この価格で満足な商品でした。また違う商品も見ようと思います。

• ukiuki73さん
  • ukiuki73さん

5 2019-02-17

満足です
小学四年生の娘に購入
細身ですが身長は伸びているので150を頼みましたが、大きかった…。
ですが、JENNI大好きな娘は“来年も履けるよ!”と大喜びです。
色はピンク、ブラック、綺麗なグリーンとカラフルな組み合わせでした。

5 2019-01-29

レビュー通り!
突然、ボクサーパンツを嫌がり、三角パンツ探してましたがなかなか思うものがなかったりサイズがなかったり、疲れてレビューのいいこちらにしてみました!可愛い三角パンツでした、ありがとうございました。

5 2018-11-24

よかったー!!
色も柄も違うパターンでダイマンゾクデシタ

4 2018-11-07

150購入
水色、ピンク、グリーンボーダーでシンプルな物でした。
単品で購入も考えたけど、150のサイズは欲しい柄や色が売り切ればかりだったので、おまかせでお得の方が私は結果良かったです(^^) 安くて助かります★

5 2018-11-04

かわいかった!
色柄おまかせですが、黒、ミントグリーン、白で、柄もとっても可愛いかったです。
娘も大喜びでした。
布地もペラペラではなく、しっかりしています。
これで3枚1000円はお買い得だと思いました。

4 2018-09-02

ピンク、黒、グレーのセットでした!
どれも可愛くて良かったです!
113cmの娘に120cmを購入しましたが、細身の娘には少し大きそうですが、何とか履けそうです!

4 2018-08-23

大きいサイズの福袋はなかなかないので、みつけた時は嬉しかったです
3つとも可愛いデザインでした。

4 2018-08-08

何度も購入させてもらっています。柄も問題なく子供も喜んでいます。

5 2018-08-06

可愛かった!
おまかせですが可愛い柄の商品が届いて満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ