• kuromedamaさん
  • kuromedamaさん

4 2022-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもお世話になります
いつも送り先には喜んでもらえます。
安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。

5 2015-02-10

喜んでもらえました♪
両親の結婚記念日に、きょうだいの連名で送ってもらいました!
すごく綺麗だと喜んでいました♪
親から写メが来るだろうと予想していたので
モリヤさんの写真送付サービスはお願いしませんでしたが、送り主にはどんなお花か分からないので、すごく良いサービスだと思いました★
メールでお花の雰囲気も伝えてくださり、良心的だなと感じました(^^)お花を贈る機会があったら、またお願いしようと思います☆

5 2020-10-25

父の誕生日に
イエロー・オレンジで注文しました。
想像よりボリュームがあり、華やかでビックリ❗
お値段も手頃でメッセージカードもつけられて大満足でした。貰った父も大変喜んでいました。

5 2017-08-31

母の誕生日
子供たちと母への誕生日祝いのお花を探していました。
ネットだし不安はあったけどレビューを読んで評価も高かったのでお願いしました。
期待以上でとっても素敵なお花でした。どうもありがとうございました。またお花を選ぶ時はmoriyaさんにお願いしたいです。

5 2015-01-15

母へ
母へ誕生日にアレンジメントを贈りました。
とっても素敵に作っていただいてありがとうございます。
画像でどんなお花が送られたのか分かっていいですね♪

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

5 2018-01-12

送料込みでこのお値段でこれだけの花材を使ったアレンジを買えて大満足です。見るのは正面から!(サイドから見ると少し不思議な感じ)のアレンジですが、それを考えてもいいお買い物だと思います。

• jimu39さん
  • jimu39さん

5 2016-03-22

きれいでした
以前も子供の卒業式にアレンジメントお願いした事がありました。
その時は、可愛らしいお花を作ってくれたので・・
今回もお願いしました。
両親へのサプライズプレゼントです。
同じピンクで注文しましたが、可愛らしさと優しさのある素敵なお花が届きました。
贈る相手に合わせてアレンジしてくれて・・・
今回も頼んで良かったと大満足です。
また宜しくお願いします。

• mie129534さん
  • mie129534さん

5 2016-03-02

母の誕生日に
60代の母の誕生日にプレゼントです。
ガーデニングや花が大好きなので
ちょっとお花にはうるさいです。
電話があり「とてもきれいなお花が届いたよ。早速飾っているよ」と連絡がありました。
実物は見ていませんが お店からの画像メールで確認でき
安心できます。
どのようなイメージで作成してくれたのかもメールいただき
お店の誠意が伝わってきます。
以前も利用させてよかったお店なのでリピです。

5 2015-09-07

とても喜ばれました!!!
友人のお店のリニューアルのお祝いに購入させていただきました!!!
とってもしっかりしたお花を使用されていて、連名での名前もしっかり入れていただきました。
また購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-08-08

母の誕生日のお祝いにと思い、ピンクでお願いしました。
メールで届いた画像を見ると、淡いピンクのバラや濃いピンクのガーベラなどで上品で素敵なアレンジに仕上がっていて、母もきっと気に入ってくれると思います。
追記>母から電話で「とっても元気のいい綺麗な花が届いたわ〜ありがとうっ」と喜んでいました。またお花を用意する機会がありましたら、こちらのショップさんでお願いしようと思います。

5 2015-06-05

期待どおり!
お見舞い用のアレンジメントをお願いしました。2か月経って、快気祝いをいただいたのですが、その際に、入院して落ち込んでいた時にお花のおかげで気持ちが明るくなって嬉しかったと言ってもらえました。期待どおりのアレンジメントをしてくれたとは思っていたのですが、本当にこちらの気持ちもちゃんと伝わっていました。

5 2014-09-25

離れて暮らす母の誕生日に届けてもらうよう注文しました。誕生日前日の申し込みだったのですが、夕方には発送完了のメールが届き、夜には画像のメールが届きました。
お花って季節によって変わるので、ボリュームやイメージが画像と同じようなものになるのか正直不安でしたが、届いたメールの画像を見て、そんな不安も吹き飛びました!
イメージ通り、それ以上のもので大満足です。
どんなお花を届けてもらえるのか確認できるのはものすごくいいシステムだと思います。

4 2021-11-04

このご時世で、個室に入院中、面会も差し入れも禁止で、毎日ひとりで過ごしていた母の退院祝いに贈りました。
ビタミンカラーのボリュームあるお花を見て、元気が出たようです。
迅速な対応をしてくださって本当にありがとうございました!
写真を送ってくださるのも嬉しかったです♪

5 2021-06-17

友人のお店の記念日に送りました。事前に色合いが選べたので店内の雰囲気に合わせることができ、「お店の中がパッと明るくなった」と喜んでもらえました。また大切な人の記念日にお願いしたいです。

• よぅyoccoさん
  • よぅyoccoさん

5 2020-12-15

アレンジの画像を確認する事が出来て良かったです。スタッフの方の対応も親切でした。