• kuromedamaさん
  • kuromedamaさん

5 2023-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心なショップさんです
いつもありがとうございます!
今回も喜んでもらえました。
安心してお願い出来ます。
これからも利用させて頂きます。

5 2023-12-24

商品代:税込5500円 | カラー(お祝い用です):ピンク・レッド | クール便:利用しない

ここ数年毎年2回ほどお願いしています。
今回も期日通りに受け取りました。
いつも素敵なアレンジメントをしていただいてありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2022-07-07

有難う御座います。何時も本当に美しいです!

5 2014-09-21

お供え花をお願いした時
とても、センスが良く気に入ったのでお願いしました。
喜寿のお祝いをするので
いつものようにささやかなお花でと思い・・・(^_^;)
価格 3,300円 (税込 3,564 円) 送料込
とにかく豪華に(色指定不可)レビューを書いてグリーン増量を選択。
確認のメールに添付されてた写真を見て
こちらのショップでお願いして間違いはなかったな〜とホッとしました。
ショップの方のメールの文も親切・丁寧優しさを感じます。
〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※
喜寿のお祝い花ということで、明るく華やかながらも、
上品な濃淡ピンクカラーに、レッドや、ホワイト・グリーンなどを
少しずつさし色として加えることで、
見ていて元気な気持ちになるような
爽やかな上品さや、シックな上質感に、
華やかさもあわせて意識してお作りさせて頂きました。
グリーン増量ということで、多品種の葉物を使用し、
お花を引き立ててお作りさせて頂いておりますので、
お届けまで期待してお待ちくださいませ。
〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※
このお値段でこんなに豪華で素敵・・・\(^o^)/
ありがとうございます。m(__)m

5 2015-11-24

我が家の可愛いワンの命日に
お願いしました。
こちらのショップのアレンジメント
センスが良く好きです!
寂しさは続いていますが・・・
上品で優しく素敵な
アレンジメントに心癒されます。

5 2015-04-30

ワンの生まれた日なので
アレンジメントが1番好きなお店で購入。
明るく陽気なコだったので
イエロー・オレンジでお願いしました。
可愛くて上品で素敵♪
お店の方のメールも優しさを感じます。(^_-)-☆
“ワンちゃんのお誕生日のお供え花ということで、上品でありながらも、
ナチュラルなビタミンカラーとグリーンのお花の構成にて、
見ていて明るい気持ちになるような
ナチュラルな上品さや、活力感を意識してお作りさせて頂きました。”
ありがとうございます。m(__)m

5 2014-01-23

前回お供えアレンジメントがとても素敵だったのですが、モスグリーンのラッピングが少し地味に感じたので今回はこちらにしてみました。3000円ペットのお供え用・色はお任せでグリーン増量・備考として「優しい色合いで可愛らしい感じ」でお願いしました。欲を言えばもう少し淡い色が良かったのですが、明るくてとても可愛いです。こちらのショップはお花も素敵ですがグリーンが本当に新鮮でボリュームが有ります。持ちも良いので残ったグリーンに合わせてお買い得品の花束やミニブーケを買ってきて差し替えたりして、かなり長くアレンジメントを楽しめました。

5 2013-10-10

かわいい(*^_^*)
知り合いの開店祝いに使用しました。
画像を見るまでどんな感じに仕上がったのかドキドキでしたが、見て安心!!かわいい。お花も見た感じ元気な物を使用して頂いてるようですし、アレンジも素敵です。
色の希望はホワイト+淡い色にしました。備考に白と淡いピンクでできたらお願いします。と明記しました。入荷状況により対応できない事もあるようですが、今回は希望通りの配色になりました。
金額は3000円でお願いしました。
送料込で3000円はお得だと思います。(贈られた方にはちょっと失礼な書き方ですが・・・)ちょっとした気持ちを贈りたい場合にはとてもいいと思います。
ボリュームも私は十分だと思います。花と花の隙間もないですし。
何かあったら次回もお願いしたいと思います。

5 2015-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵でした
義理姉の誕生日プレゼントです。
今回は4千円のお花に私が大好きなでユリを足して頂きました(その分は別料金です)
思った以上にボリュームがあってビックリしました。きっとユリが開花したらもっと素敵になるんでしょうね。
moriyaさんなら安心してプレゼントにも利用出来ますので来月の義母のお花もお願いしようと思います。お世話になりました。

5 2014-09-04

知り合いのお店の周年祝いのお花で利用しました。
届いてビックリ!
想像以上ですっごくいいアレンジでした!
お花もたっぷりグリーンもたっぷりでゴージャス☆
発送の時に届くメールに
商品を作る時のイメージなどが多分個人的に書いてくれたのであろう文章で書かれていて感動しました!
こんな丁寧で温かいショップは初めてでした!
また利用したいと思います☆

• 桂子123さん
  • 桂子123さん

5 2012-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です♪
知人の開店祝に利用。レビューでグリーン増量、カラーお任せ、4000円のボリューム、立
札希望、画像希望、あす楽でお願いしました。先様のお店が、海鮮丼ぶりの店という事で、食材に香りが無い為、来客の食欲を邪魔しない様にと思い、なるべく香りの強くないお花の使用を希望しました。先様から「華やかで立派なお花をありがとう。店内が明るくなったよ。」と喜んで頂き大満足です。

5 2014-05-03

明るく元気いっぱいに、華やかなお花です
母の誕生日に、「いつまでも元気でいられるように、ビタミンカラーのお花を贈りたい」とお願いしたところ、本当に明るく元気いっぱいな華やかなアレンジでした。母もすごく喜んでくれました。

5 2014-02-15

義母への還暦祝い
今回は、初めて利用させていただいたのですが、お花の素晴らしさもさることながら、メールでの丁寧な応対にもとても満足です。どのように考えてお花を作ってくれたかが、しっかり伝わってきました。お花が大好きな義母もとても喜んでくれました。また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-27

ありがとうございます
今回、母親の定年退職用の花束としてアレンジメントでお願いしました。
時期的にレッドが入らないと書いてあったのですが、数本赤があって豪華に見えました(^^♪
メッセージも優しい感じに字体まで変えてあって感動しました!!
母親も泣いて喜んでました(*´ω`*)
また何かあったら利用したいです(^^♪

5 2015-03-25

誕生日プレゼント
皆様のレビューを参考に4000円のお任せで頼んでみました(*^^*)
届くまでのメールのやり取りもとてもきちんとしていて安心できました。
届いたお花はとーっても素敵で思っていた以上に組合せのセンスが良くて綺麗でした(^_^)
贈った相手もとっても喜んでおり、笑顔が絶えませんでした(^_-)
こんなに素敵なアレンジは今まで見た事がなかったので、また次回もこちらのショップでお願いしようと思います。
本当に素敵な贈り物を丁寧に仕上げてくださってとても感謝しています(*^^*)
☆ありがとうございました☆