【送料無料(一部地域を除く)】スマイルブ...(ギフトの花屋 moriya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 卒業する友へ
  • 最近小さいブーケタイプが人気らしいですが、やはり私は両腕に抱えるくらい大きな花束をプレゼントしたいです。といっても予算は小額;;3500円しか出さない私はケチなのかもしれません。 色はお任せ、もちろんロング55cmでお願いしました。レビューから高期待だったので、画像配信は無しにして届くのを楽しみに。発送完了メールを頂いたところ、花束のベースカラーや雰囲気、イメージ等が書いてあり、だいぶ ・・・(続きを読む
  • てぃんxxさん
  • 3 2011-10-21
  • お店の対応は良いと思うのですが・・^^;
  • 離れている母へプレゼントを一緒に見に行くことかできないのでこちらの3500円ロングを送りました。前日の注文だったので必ず当日着くか心配だったので問い合わせをしたところ迅速かつ丁寧なメールで安心することが出来ました^^しかし私の色チョイスもいけなかったのかいつも赤やピンクばかりなので今回はイエロー・オレンジにしてみました。当然レビューを書いてグリン増量で。でも正直お店から送ってい ・・・(続きを読む
  • makamaka1427さん

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いしました。
コスパ良いと思います。
今回も喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2019-02-03

妻の誕生日に私と二人の息子から
ホームページの写真からピンクーレッド ロング 3500を選んでお願いしました。届いて箱を開けてびっくり。想像以上にとても明るく華やかでボリュームたっぷりの花束でした。妻も大変感動してくれて、家族で幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

5 2018-12-24

Xmas
クリスマスプレゼントで購入
非常に喜んで頂きました。

• 景ピーさん
  • 景ピーさん

5 2018-07-24

花束を買うときはリピートしてます!
とっても素敵な花束をいつもありがとうございます。
商品のお求め易さ(予算、花の色あいや、用途別の選択)があります。
またショップの方の懇切丁寧な対応で、とても気持ちがいいです。電話する機会があったときも、西日本のため7月豪雨の心配をしていただきました。こういった決め細やかな対応が花束にも出ていると思います。
また機会があったらぜひこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 710

5 2018-06-29

美しいお花でした
細部に心配りが感じられます。ありがとうございました

5 2018-05-28

同期の命日に
3000円のミドルを注文しました。
亡くなってもう何年も経つので、仏花ですが明るい感じでお願いしたところ、そのまま誰かの誕生日にあげられそうな、とっても可愛らしい花束になりました。
季節的にやや暑くなってきたので、ちょっと心配しながら注文をしたのですが、お店からの注文確認の際、気温によってはクールにしてもいいかという確認もあり安心できます。
またこちらは法要の日に合わせて送るのではないので、だいたいこの位の時期の暑くない時に送っていただければ構わない旨をお伝えしたところ、そのように取り計らってくださり、クールでなくても元気な状態で、先方に届けていただくことができました。
(幸い、法要の前日到着したそうです)
とても気持ちよく買い物ができました。

• てん4766さん
  • てん4766さん

5 2019-04-01

素敵なお花をありがとうございました!
年度末だったので到着するかとても不安でしたがお陰様で間に合いました。
ボリュームは去年と比較しましたがの方が去年の方があったような気もしますが、お花が高いのかな?と思いまいました!
ありがとうございました

4 2018-11-11

楽天の他の花屋も一通り利用しましたが、ここが一番良いです。
サイトの写真と同等です。配色やバランスも良かったです。
届いたときに、お花が満開でしたので、長く楽しむには、つぼみのものをあると嬉しかったです。
次回はリクエストしようと思います。

5 2019-02-20

誕生日
お世話になっているかたに誕生日の御祝いに、お花を送りました。画像をみて、安心しました。すてきな、お花をありがとうございました。

5 2019-02-19

母の誕生日プレゼント
3500円のロングでお願いしました。ミックスカラーが素敵で、母も喜んでくれました!

4 2018-11-12

母の誕生日にお願いしました。
実家で直接見ましたが、とっても可愛い花束でした。
4000円にしてもらいましたが、思ってたより大きくはなかったです。
とても喜んでくれてたので、良かったです。
発送後、写真をメールでくれるので、安心します。

5 2018-10-05

迅速な対応に感謝です
仲良しのお友達にお礼の気持ちを込めて、花束を贈りました。
昨日の朝に注文し、今朝、お友達から喜びのメールが届きました。速いです!!
花束を贈る時は、こちらのお店に決めてます。いつも迅速丁寧で、大満足です。
今回もありがとうございました。

5 2018-07-15

初めてこちらのお店を利用させていただきました。ピンク系で可愛く見栄えの良いものを…とリクエストしたところ、とっても素敵なブーケを送っていただけて喜んでいました!ありがとうございます(*^^*)次回もまたmoriyaさんでお願いしたいと思います♪

5 2019-03-26

とってもおすすめです!
離れて暮らす母の誕生日に花束をこちらにお願いをしお送りしました。
ネットでの注文に不安がある中、ほかの方のレビューを参考にこちらのお店に決定をしました。
母に最近元気がないことをお伝えし、元気が出るような花束をお願いしました。
素早く丁寧な返答で、ネットで不安でしたが安心しておまかせできました。
花束自体は直前での注文でしたが、希望日に届けることができました。
サプライズに母はびっくりしており、ボリュームもあるしきれいで大きなお花がたくさんあると大喜びでした。お花を見ていると和むし元気が出てくるねと言ってくれ、こちらでお花を頼んで大正解だったと思いま
す。
今後も何か花束を贈る際はこちらでお願いしようと思います!
本当にありがとうございました。
感謝の言葉を伝えたく、思わずレビュー投稿してしまいました。
母も今後お花を贈ることがあったら、ぜひこちらで頼みたいというほどでした。

• NYURIさん
  • NYURIさん

5 2018-07-20

送別会で手渡すお花を購入
定年退職される方へお渡しするために注文しました。見る人が多いので、出来るだけ豪華に、奥様も喜んでくれそうな雰囲気で、ロングの赤ピンク系でお願いしました。
会社からお花の予算は5000円と言われていたので、5000円にして普通便にするか、4500円にしてクール便にするかで悩んだ末に、、、この猛暑でお花が萎れたら困ると思い、クール便にしました。
女性陣から評判の良い花束でした!
ありがとうございます。
まだ開いていないユリや開きかけの薔薇も含む豪華なイメージの花束でした。寒い時期なら5000円にしたいと思います。
会社の名前の領収書を指定のアドレスへ送って頂いたり、花束を持ち帰る際の袋等、、、注文が多いのに全て対応してくださいました。
またお花が必要な時はこちらのお店で注文したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花