【送料無料(一部地域を除く)】スマイルブ...(ギフトの花屋 moriya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 卒業する友へ
  • 最近小さいブーケタイプが人気らしいですが、やはり私は両腕に抱えるくらい大きな花束をプレゼントしたいです。といっても予算は小額;;3500円しか出さない私はケチなのかもしれません。 色はお任せ、もちろんロング55cmでお願いしました。レビューから高期待だったので、画像配信は無しにして届くのを楽しみに。発送完了メールを頂いたところ、花束のベースカラーや雰囲気、イメージ等が書いてあり、だいぶ ・・・(続きを読む
  • てぃんxxさん
  • 3 2011-10-21
  • お店の対応は良いと思うのですが・・^^;
  • 離れている母へプレゼントを一緒に見に行くことかできないのでこちらの3500円ロングを送りました。前日の注文だったので必ず当日着くか心配だったので問い合わせをしたところ迅速かつ丁寧なメールで安心することが出来ました^^しかし私の色チョイスもいけなかったのかいつも赤やピンクばかりなので今回はイエロー・オレンジにしてみました。当然レビューを書いてグリン増量で。でも正直お店から送ってい ・・・(続きを読む
  • makamaka1427さん

5 2018-05-02

リピです。今回も喜んでもらえたようです!
そして持ちも良いそうです◎

5 2018-04-26

命日
毎年父の命日にお願いしているお花です
早速母から『いつも忘れずに綺麗なお花をありがとう』と電話が入りました
母曰くこちらのお花は日持ちがいいのだそうです
見に行けていないので送られてきた写真を載せておきます

5 2018-10-05

迅速な対応に感謝です
仲良しのお友達にお礼の気持ちを込めて、花束を贈りました。
昨日の朝に注文し、今朝、お友達から喜びのメールが届きました。速いです!!
花束を贈る時は、こちらのお店に決めてます。いつも迅速丁寧で、大満足です。
今回もありがとうございました。

5 2018-04-26

早速、父からお礼のメールが届きました。とっても喜んでいました。
贈る花束の写真を送って貰えるサービスも素晴らしいと思います。安心出来ますね。
送料込みでこのボリューム。本当に良かったです。
またお願いしたいと思います。

4 2018-11-11

楽天の他の花屋も一通り利用しましたが、ここが一番良いです。
サイトの写真と同等です。配色やバランスも良かったです。
届いたときに、お花が満開でしたので、長く楽しむには、つぼみのものをあると嬉しかったです。
次回はリクエストしようと思います。

• 景ピーさん
  • 景ピーさん

5 2018-07-24

花束を買うときはリピートしてます!
とっても素敵な花束をいつもありがとうございます。
商品のお求め易さ(予算、花の色あいや、用途別の選択)があります。
またショップの方の懇切丁寧な対応で、とても気持ちがいいです。電話する機会があったときも、西日本のため7月豪雨の心配をしていただきました。こういった決め細やかな対応が花束にも出ていると思います。
また機会があったらぜひこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2018-05-28

同期の命日に
3000円のミドルを注文しました。
亡くなってもう何年も経つので、仏花ですが明るい感じでお願いしたところ、そのまま誰かの誕生日にあげられそうな、とっても可愛らしい花束になりました。
季節的にやや暑くなってきたので、ちょっと心配しながら注文をしたのですが、お店からの注文確認の際、気温によってはクールにしてもいいかという確認もあり安心できます。
またこちらは法要の日に合わせて送るのではないので、だいたいこの位の時期の暑くない時に送っていただければ構わない旨をお伝えしたところ、そのように取り計らってくださり、クールでなくても元気な状態で、先方に届けていただくことができました。
(幸い、法要の前日到着したそうです)
とても気持ちよく買い物ができました。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2018-05-09

早めの母の日に
昨年もこちらで母の日用の花束をお願いしたのですが、今年はせっかくなら違う形のものが良いなと思い、母の日当日は無理だったので、少し早めですが母の日用でとお願いしました。そして、本日母より写真と電話があり、とても喜んでいました!写真でみた花束は、赤ピンク系でお願いしましたが、ピンクも派手すぎない、若すぎない、絶妙なピンクで、しかし赤も混ざって、母にとても合う感じでした!!去年もお願いして信頼していましたが、今回も本当に満足です!!

5 2018-04-15

¥3500+税
主人の退職祝いの席で母が渡したいと言うのでいろいろなお店を覗いてみたけれど、写真だけではどのくらいの大きさかが分からなくちょっと不安でしたがこちらのお店のが何となく一番良いかなと不安も有りましたが注文しました。¥3000から有りましたが少しでも豪華なのが良いと思い¥3500店長お任せを注文しました。実際に受け取ってみて色も花の種類も大変満足な花束でした。
街のフラワーショップで購入するより安価で良いものだと思いました。

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 682

5 2018-06-29

美しいお花でした
細部に心配りが感じられます。ありがとうございました

5 2018-03-22

めっちゃ可愛い花束でした
皆さまのクチコミを見させて頂きまして、義母の誕生日祝いで初めて注文いたしました。メールも大変丁寧で安心してお任せできました。ロングが完売でしたのでミドルのピンク&レッド3000で注文したのですが、花束も綺麗にラッピングして頂いてましたし、豪華で見るだけで元気になりそうな花束でした。またぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

4 2018-11-12

母の誕生日にお願いしました。
実家で直接見ましたが、とっても可愛い花束でした。
4000円にしてもらいましたが、思ってたより大きくはなかったです。
とても喜んでくれてたので、良かったです。
発送後、写真をメールでくれるので、安心します。

5 2018-07-15

初めてこちらのお店を利用させていただきました。ピンク系で可愛く見栄えの良いものを…とリクエストしたところ、とっても素敵なブーケを送っていただけて喜んでいました!ありがとうございます(*^^*)次回もまたmoriyaさんでお願いしたいと思います♪

• 666Rさん
  • 666Rさん

5 2018-05-11

素敵なブーケでした!
4500円・ピンク系のロングブーケで母へのプレゼントとして発注。
できれば花材にカラーは使ってほしくないという旨を伝えると、すぐにお返事をいただけました。
こちらの要望も考慮してくださった、華やかで可愛らしいブーケに母も喜んでおりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-04-18

お値段以上のボリュームで大変満足しております。
結婚式で母に渡しました。とてもよろこんでいました。
機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花