スマイルブーケ♪笑顔が溢れる花束です。【...(ギフトの花屋 moriya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 満足
  • 会社で送別用のお花を購入しました。都内某ビジネス街なので場所代が含まれるのか、最寄りの花屋さんは結構高いわりにボリュームがなく…。たまたま楽天で見つけて初めてお世話になりましたが、とても満足しています。メッセージカードも追加可能で、木のクリップでとめられていたのが可愛らしかったです。ビタミンカラーのイメージをリクエストしましたが、発送通知の際に『明るく華やかながらも、上品なビタ ・・・(続きを読む
  • がりんこ777さん
  • 3 2020-04-19
  • 注文した翌日に届き早さに驚きました納骨前の母のお骨の両サイドに飾っていた花が痛んできてしまったので、外出自粛なのもありこちらで購入しましたお仏壇に飾るようなお花より華やかで可愛いお花の方が母も喜ぶと思うので5500円、40センチ、ピンクレッドで2束注文しました実家に届くようにしたので実物見ていませんが、写真を父から送ってもらい見ました父もわたしも同じ感想なのですが、全ておよそ40センチにカットされているので花束に奥行きが出ないというか ・・・(続きを読む
  • ☆ふぐ☆さん

5 2020-02-23

全体的に満足です♪
ロング(55cm)4000円のピンク色系の花束を頼みました。早朝に注文して、関東地方に翌朝届けていただきました。メッセージカードも、文字のフォント、文字サイズ共に、とても可愛くバランス良く書いていただきました。全体的に非常に満足したので、母の日も、貴店にお願いしようかな?と思っております。御店から送っていただいた画像もおつけします。

5 2020-09-03

義母の誕生日に送りました。
今日、連絡があり「綺麗な花束が届いた」と喜んでいました。ありがとうございました!
写真も送ってくださってありがとうございます。

5 2020-04-28

満足
会社で送別用のお花を購入しました。
『明るく華やかながらも、
上品なビタミンカラー構成にて、
見ていて元気な気持ちになるような
はつらつとした活力感や、上品さに、
ナチュラル感も意識してお作りさせて頂きました。
心を込めてお作りさせて頂いておりますので、
お届けまで期待してお待ちくださいませ』
とメッセージを添えてくださり、対応に丁寧さも感じました。
お花は贈り物が多いので、作り手の方が丁寧だと嬉しいものです。
またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-10-19

お任せ花束ミドルサイズ
母の誕生日に送りました。明るい華やかな花束で部屋が明るくなった と喜んで貰えました。

5 2020-09-12

義理母の誕生日ように購入致しました!
立派でお値段高かったでしょ?!と言われました!とても喜んでもらえました。

5 2020-06-07

お気に入り!!!
いつも子供達を気にしてくれる、お花の大好きな叔母へ誕生日プレゼントとして渡しました。
細かくて主役ではないけど、ブルースターが綺麗だと気に入ってもらえました!!!
大満足です!!!

5 2020-04-10

素敵な花束
3500円の花束をイエローオレンジ系でミドル丈で送っていただきました
送り先から写真が届きましたが、こちらの要望どおり、ボリュームもあり、お花のセンスもよくとても素敵な花束でした
ありがとうございました
機会があれば、またお願いしたいです

5 2020-08-07

お花が新鮮
男性の転勤者する方にお祝いとしてあげました。「お任せ」でお願いしました。オレンジと赤を基調として、ガーベラやミニ薔薇がふんだんに盛られ、色のバランスが素敵でした。豪華で可愛い印象でしたが、「おじさん」世代の男性に妙にとても似合っていました(笑)。夏場なので、お花が元気か心配でクール便で送っていただきましたが、とても新鮮でした。価格も近所の花屋で購入するより安いですね。次回もぜひお願いいたします!

5 2020-04-16

花束(^-^)スマイルブーケ
今回は友人のお誕生日に色お任せで贈りました。昨年までは会ってお祝いしていましたが、今年は新型コロナウィルスで外出自粛のため会食もできず。先程友人からメールが届きとても喜んで貰えました。おこもりで気持ちが落ち込んでいる中、到着したお花で部屋と気持ちが明るくなった(^人^)と書いてありました。良かったです。有り難うございました(^ー^)。

5 2020-04-04

ギフトなので
翌日の夜迄に大阪府内に届けてもらう為、細かな問い合わせに丁寧に対応していただきました。
急用で私が買いにも行けないので大変助かりました。
花の写真は届いた先に感想と送ってもらう予定なのですが、どんな感じかも発送メールに書いてくれていたので不安はありません。送った方に感想もらったら追加書き込みます。
追記、大変喜んでくれました。評価を星を1つ増やしました。ありがとうございました。

5 2020-10-19

母の92歳のお誕生日にお願いしました。ピンク系でとても優しい花束を送っていただきました。
とても喜んでくれました。

5 2020-09-27

コロナで中々実家に行けませんがお彼岸のお花を実家に送りました。
母からとても立派な花が届いたよ、と電話がありました。

5 2020-09-22

母へのプレゼント
配達日を注文後に、お願いしましたが、すぐ対応していただきました!
よかったですっ!

• santaro.ovさん
  • santaro.ovさん

5 2020-09-17

大満足!
ロング 4,000円の花束をお店お任せでアレンジしてもらいましたが、値段以上の花束となりびっくりです!プレゼントした方にもとても喜んでもらえ、プレゼントした側もハッピーな気分になれました!ありがとうございました!

• yhhtさん
  • yhhtさん

5 2020-09-13

大満足です
亡き母へ、ロング4000円イエローオレンジを注文しました。華やかで可愛く、母も喜んでいると思います。仏花にしようか迷いましたが、たまには派手で華やかなお花をミニ仏壇の脇に飾りました。私も、毎日綺麗なお花に癒されて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花