USD702 【数量限定商品】ストレッチブラス...(社名刺繍無料の作業着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aKane-winさん
  • aKane-winさん

4 2019-05-25

想像通りでした
このタイプのデニムで大きいサイズは なかなかないので良かったです。
色もアイスブルーも夏らしくていいと思いました。
股下80が若干 短ったですね〜

5 2019-07-23

かっけぇーーーです。
ホムペで見たとおり、かっけぇーーーです。上着も買えばよかったかなーと、思ってます。

4 2019-06-29

格好いい…けど…
170センチ、66キロ筋肉質です。趣味の釣り用に購入しました。購入前にレビューを見て同じ様な体型の方のサイズや感想を参考にしてかなりタイトに仕立ててある感じだったのでLLを注文しました。しかし履いてみるとかなりブカブカでした。ウエストは仕方がないにしても皆さんが言ってた太ももがかなりパツパツだよ、は当てはまりませんでした。このパンツはかなりストレッチも効いているのでスキニーっぽくタイトに履かないと格好悪いです。直ぐにLサイズに交換を依頼して(もちろ送料往復自己負担)即日送って頂きましたLサイズも履いてみましたが、Mサイズでも十分に履けるしその方がシルエットは格好いいと思いました。色合いやデザインは写真のとおりです。生地もしっかりしているのでハードに履けるでしょう。ゆったりしたパンツが好みの方は避けたほうが良いかも知れませんね。

• 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2019-06-20

とてもいいです!
形もストレッチ感もいいです。
とても気に入りました。

5 2019-08-04

女性でも履けそう
注文から2日で届きました。主人の普段着に購入しましたが、ストレッチも大変よく気に入ってます。ポケットがもう少し深ければとは思いますが、いい買い物できました。

• UDON6148さん
  • UDON6148さん

4 2019-06-12

あとちょっと
サイドポケットの深さがあと2センチくらい欲しかった。長財布が出てしまう。
ふくらはぎがほそすぎて、はく、ぬぐが面倒です。

5 2019-05-31

生地は厚いのでこれからはきついです。
色に関して良かったです。

5 2019-05-27

いつも購入させていただいております。
今回も迅速なご対応ありがとうございました。

1 2019-05-30

太ももパツパツで履いたスタイル最悪
写真は太ももが滅茶苦茶細いモデルを使っているらしく、とにかくウエストは大きめのサイズで注文したにもかかわらず太ももがパツパツで、今まで買ったジーンズで最悪の恰好悪さ。安物買いの銭失いです。

• 38代さん
  • 38代さん

3 2019-05-30

171cm、68kです。
わたりがぴちぴちになるズボンが好みではないため、3Lを購入しました。
ウエストに余裕があり下がってしまいますが、わたり幅についてはまずまずかなといった感想です。
股上も狭い感じました。
アイスブルーのカラーはよかったです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ