1件~6件 (全 6件)
  • Hiro0441さん
  • Hiro0441さん

4 2021-12-02

ウエスト70cmはなかなかないので助かりました。
ストレッチも普通にいい感じです。
ズボンのみ金属ファスナーでした。

5 2020-09-02

商品受け取りました。ありがとうございます。

5 2020-04-29

動きやすいので気に入って、二回ほど追加で
買っています。会社名も無料で刺繍して貰えるので助かります。カーゴパンツは、ふだん着てるサイズより1つ大きめが自分には良いです。
(ウエスト74くらいですが、こちらのカーゴパンツは82がちょうど今回ゆったり着たかったので85にしました)

5 2020-04-19

はじめて利用させて頂きましたが、伸縮性、履き心地ともに最高です。

4 2020-02-19

この商品が気に入っているのですが無くなりそうだったので慌ててリピしました。

4 2019-10-04

カーキを購入しましたが、実物は少しグレー?変な色ではないので問題はなかったです。ストレッチもしっかりしてて、着心地も良いです。上着のファスナー側にiPhone7plusも余裕を持って入ります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム