9300 長袖ツナギ服 桑和 SOWA 作業服 つな...(社名刺繍無料の作業着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

つなぎ服
安かったのでどうかなと思いましたが、結構良いですね。チョット袖廻りが細いかも、厚着をするときついかも

5 2019-02-27

作業用に
お店での作業用に注文しました。サイズは余裕を持って大き目を頼みました。刺繍も綺麗で体も動かしやすくてよいと思います。素材も粗悪なものではありませんでした。満足です。

5 2018-06-27

夫へのプレゼント用に購入しました。
175cm86kgの体型で、服の上から着てLLでちょうどでした。シャツのみの上からならLでもいいのかも知れません。

5 2018-04-19

洗って乾燥機にかけたら、柔らかくて着やすくなりました!
刺繍も入れてもらって、この安さはありがたいです。

5 2018-04-06

生地がしっかりしてるけどゴワゴワしてなく、ワンサイズ上を注文したけど、ちょうどいい感じのゆったりで良かったです。
刺繍も無料だったので、とても良かったです。

• shonai4711さん
  • shonai4711さん

5 2018-01-16

かなりしっかりしてます。
かなりしっかりしているので、またリピートしようかなー。

• RINA3729さん
  • RINA3729さん

5 2017-12-14

サイズ交換をお願いしたのですが、丁寧に対応して頂いて助かりました!

5 2017-10-20

163cm61kgの旦那用でSSを購入しました。肩周りがけっこうガッチリしてますが問題なく着れました。ただ、袖が短めで七分丈くらいになってました。Sサイズでも良かったかも。

5 2017-10-20

満足です。
襟付きを探していました。
薄手ですがしっかりしています。

3 2018-09-18

楽天マラソンで今回初めて利用させていただきます。
同じ日に8店舗でお買い物しましたが商品到着が7番目と他店より遅かったです。
ネーム刺繍していただきましたがツナギ服に糸クズがかなり付いていたのでもう少し配慮してほしかったです。

1 2018-01-30

オレンジLが欲しかったのですが、品切れのためMを購入しました。案の定きついので、もう着ることは無いと思います。

1 2017-10-26

ライトブラウンを購入しました
個人用にツナギを購入させていただきました。袖の長さが短かったので着用すると袖の短さが分かるのが気になりました。その他は、発送も早く値段も安いのでまあまあと言ったことろです。

関連ジャンル メンズファッション作業服オーバーオール