2023/07/29
    etsu532さん
    素敵なお品です
    黄色×水色を購入しました。黄色はほんのり黄緑~ベージュを噛んだような渋めの色合い、水色はやや緑に寄ったアクアカラーです。房はピーチです。甘くなり過ぎず、爽やかな配色で、見た目も涼やかです。別の色も追々買いたいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/07/12
    シナモン7920さん
    上品な配色
    青鼠×紅藤を購入。合わせたい着物にとてもぴったりな色合わせでした。 他の色もほしいです。 その後合わせる帯揚げも別途購入したのですが、購入した後にこの帯締めと2色の帯揚げのセットが登場してショックでした・・・帯揚げが素敵だったので、最初からそのセットで購入したかったです。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/02
    商品は写真通りで、前に別の多色使い帯締めを購入していたのでイメージ通りでした。 ただ、2日後に10%オフになってました。 小物ばかりですが、何度も利用させて頂いていたリピーターで「なごみ通信」を見て、すぐ購入したのにこんなことになるなんてショックです。 4月末日の注文だから、夏物をすぐに使うわけではないというのもお店の方もわかるはずなんですが。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/07
    いつもありがとうございます。 先日は、ご購入いただき、ありがとうございました。 なごみオリジナルの帯締め、お気に召していただき、大変嬉しいです。 ありがとうございます。 当店では、お客様にお買い物を楽しんでいただくため、定期的に全品対象のクーポンを配布しております。 帯締めをご紹介した「なごみ通信」でも、定期クーポンのご案内をしております。 クーポンのご案内は、メールの冒頭に記載しておりますので、是非ご一読くださいませ。 今回、ちょうどご購入いただいた後のタイミングでのクーポン発行となってしまい、ご気分を害す事態となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、別途メールにてお詫び対応をさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。 皆様に楽しんでお買い物をしていただけるサイトを目指し、スタッフ一同店舗運営に励んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 店長ケイコ