USB2.0変換ケーブル(タイプA/オス)⇔(Micro...(ミルフォード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-09

安くて心配でしたが
安価過ぎて不安でした特に差込部の造り。何の問題も無く使えました。

• TeKzさん
  • TeKzさん

4 2014-12-05

車の中での利用
シガーソケットからスマホ等の充電のために購入しました。充電だけではなく、充電中の使用を考え、2mの長さのものを探していました。届いた商品は、中国製ですが作りもしっかりしています。ケーブルの太さは4mm弱。耐久性を考えれば、このぐらいの太さのほうが良いのでしょうが、3mm弱の方が取り回しがいいので、この辺は何とも言えません。ケーブルの太さの情報も掲載されていると,なお良いかと思いました。

5 2014-09-20

趣味
車の配線等に利用する予定です、2m物がなかなか見つける事が出来なかったが助かりました有難うございました。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2015-03-28

コスパ高いです。
とても安価な商品ですが品質は全く問題ありません。コスパ高いです。

5 2014-10-23

使い勝手が良い
注文して4日程で届きました。
スマホを充電しながら寝転んで使えるように1mよりも長いサイズの物が欲しくて購入しました。
2mというサイズは寝返り打っても問題ない長さでちょうど良いと思います。
性能的にも全く問題なく使えています。
しかもとても安いので大満足です!

5 2014-09-28

1m以上のケーブルはなかなか見つからないので、安価で入手できてよかったです。

5 2014-04-22

安心して使えるケーブル
非常に安価でしたが、コネクタもしっかりしているし、ケーブルもほど良い柔らかさで非常に使いやすいものでした。転送速度も速く、なんら問題なく使える商品かと思います。

5 2014-02-24

Nexus7の充電用として購入。2mとのことで、取り回しのし易さに期待出来そうです。

5 2013-11-09

値段わりにいいものでした。ショップの迅速な対応は良かったです。

5 2013-08-27

今までは接続ケーブルを使い、スマホの充電を行っていましたが、本商品を見つけ使用してみましたが、支障なく使えていますよ。

5 2012-12-09

長いケーブルが欲しく,探していました。
価格の安さに満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル