アクセサリーケア用品 アンクルビル シルバ...(06XY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

凄い〜☆
10秒浸けたらすぐにキレイになりました!ブランドによって、白っぽくなるものとならないものがありましたが、汚れは確実に落ちます。付属のブラシは微妙だったので、いらない歯ブラシで汚れを落とす方がいいかな?艶だしの布はおまけのものは小さいので、たくさん使いたい場合は100円プラスで大きいものも購入した方がいいです( ´ ▽ ` )
透明な中蓋?を切るのがちょっとやりにくいので、そこがもう少し改善されたら、より良いと感じました。

5 2020-02-22

問題なく配送されました。
くすんでいたシルバーアクセが蘇り満足しています。

4 2020-02-16

初めての購入
まだ商品を受け取っていませんがとても期待しています

5 2020-02-15

ストレス無く黒いくすみ汚れが取れて、スッキリしました。使用説明書があるので使い方も問題なく、クロスで磨いて光沢が戻りました。サンプルミニクロスはとってかわいいサイズなので、シルバークロスミニも一緒に購入しておいて良かったです。

5 2020-01-20

安い!
シルバークロスがついて送料無料
この金額はおトクだと思います!またリピします。

• naonaosaさん
  • naonaosaさん

5 2019-12-30

浸けるだけですごく簡単にきれいになりました
付属のクロスで仕上げみがきすれば新品同様です。

5 2019-12-29

配送も早く、汚れもしっかり落ちる
初めて自分でシルバー磨きを使いましたが、ピアスの汚れが数秒で落ちて感激しました!あんなに綺麗になるんですね\( °∀° )/ 未使用ピアスと見比べたらほとんど同じくらいで本当に買って良かった商品です!!

5 2019-12-06

10年越しの汚れも5秒でするり
今はもう売っていない、大切なシルバーリングが黒ずんでしまっていて諦めてたんですが…
液に5秒浸しただけでピカピカになってビビってます 笑
汚れが落ちる瞬間が目に見えるのも楽しい!

5 2019-11-30

シルバーアクセを久しぶりに使用しようと思ったら使えないくらい黒ずんでいて購入しました。セルフで、ここまでキレイになるので、
大満足です。お店に持っていく手間が省けました。

5 2019-11-09

久しぶりにシルバーを付けようかと思ったら黒ずんでいてびっくりして注文しました。
浸したらすぐに見違えるようにキレイになりました!

5 2019-10-08

お気に入りのネックレスが一瞬で黒ずみが取れて良かったです。
たっぷり入っててこの値段はお得!

• k.chacoさん
  • k.chacoさん

5 2019-10-05

お気に入りの定番商品
サンプルミニクロスもついてお得感あり

5 2019-09-29

変色していたアクセサリーがすぐに綺麗になりました。ミニクロスは、バッグの金具部分を綺麗にすることができ、注文して良かったです。

• 力丸06さん
  • 力丸06さん

5 2019-09-17

以前使ったことがあり、良さは分かっていたので購入しました。久しく放置していたピアスがピカピカになりました。

• Pote105さん
  • Pote105さん

5 2019-09-06

早速使ってみました!
到着後早速使ってみました!レビューを書いてミニクロス買ってよかったです!