2020/03/09
    フローリングに落としただけで
    時計が読めるようになってきた一年生の娘の7歳の誕生日に購入し、大喜びで受け取ってくれました。。。 しかし、それから3日後のお休みの日に早速付けて出かけたいと言われ付けようとしたら、座った状態でフローリングにぽろっと時計を落としました。たいした高さじゃないにも関わらずガラス部分が割れてしまい、一度も付けて出かけることなく使えなくなり、時計の中にガラスが入り秒針も進まない。。。問い合わせるも、もちろん保証外(涙) やはり安いなりのものだなと感じました。。。 担当の方より、修理より購入した方がいいと言われましたが、こんなに脆いならもう買わないと思います。。。 丁寧かつ、問い合わせから1時間もしないうちの対応でしたので、お店に不満はありません!!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/23
    2020/06/13
    この度はご購入いただきありがとうございました。 ご連絡を頂きました内容をメーカーへお伝えさせていただきましたが、 ご購入後、間もない事案ではございましたが、 破損時の原因が商品の落下とのことでしたので、 誠に申し訳ございませんが メーカー保証対象外となるため交換対応が不可との回答でございました。 修理につきましても見積もりを依頼したところ、 保証対象外のため往復の送料および部品交換(工賃・パーツ代)となると、 ご購入金額を上回る状況でございましたので有償修理はお勧めしない旨をお伝えさせて頂きました。 この度はご希望に沿う回答ができず申し訳ございませんでした。