腕時計 キッズ 子供時計 J-AXIS ジェイアク...(06XY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aks3673さん
  • aks3673さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-08-21

4才児に。今のところ問題なく使えていま
4才半の我が子へ、保育所で時計を見る習慣が始まって欲しがったので半分おもちゃがわりに買いました。
でもわからないなりにも長針短針の数字を読んでみたり、これは何時?と時間をみることに興味を持ってくれたので幼いながら十分に価値はあったと思います。
分の目盛りがついていますが、回すことができて(本当は動かしてはいけないかもしれないですが…)ギギギという音が面白くて遊んでいて、それはいつまでもつかわかりませんが、時計自体は今のところ問題なく使えています。
べるとは少し厚みがあってしっかりしているほうかなと思いました。
プレゼントラッピングをお願いしたら、無難にキレイな仕上がりでよかったです。メッセージカードに文字数制限はありますが、好きな文をいれてもらえるのは便利でよかったです。

5 2019-10-06

かわいいです(*^_^*)
時計が読めるようになってきた息子に買いました。ちょうどサッカーにも挑戦しているのでサッカーボールの柄にしました。
今しかつけられない子供らしいかわいさの時計。いずれ使わなくなっても良い思い出になりそうです。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2019-09-12

いいです!
海洋生物が大好きな次男にイルカの時計を購入しました。イメージ通りでとっても可愛いです。

• snow6217さん
  • snow6217さん

5 2019-08-05

はじめての腕時計
時計が読めるようになったら腕時計を買ってあげると約束をしていた6歳の娘に購入しました。とてのかわいくて気に入ったようです。

5 2019-03-23

喜んでました
甥っ子の誕生日プレゼントに選びました
もともと時計が大好きでカチカチ音がすると喜んでました
種類が豊富で選べたのが良かったです
車も好きなので働く車を選びました

5 2019-03-18

孫の入学祝いに!
今、小3の孫にも楽天で腕時計を購入しました。学校から帰って、友達と外に遊びに行く時に時間が分からないので腕時計が欲しいと、、今回も2番目の孫が、お兄ちゃんみたいな時計が欲しいと言うので、ピアノを習っているので、バントに音符が付いてるのを選びました。本当は4月に上げようと思っていたのですが、あまりに楽しみにしているので、早々に渡しに行きました。大喜びして、早速腕に着けてました。選んで良かったです!

5 2019-01-21

子どもへ
文字盤は見やすいです。
針が穴に入り難く、子どもが自分で腕に巻くのはかなり難しそうです。

4 2019-08-13

誕生日プレゼントに
5歳になる娘が誕生日プレゼントに腕時計が欲しいとリクエスト。
うさぎが大好きな子なので大喜びでした。
プレゼント包装もしていただき大変助かりました。

4 2019-07-26

白い色の時計を選んだのでバンド部分が少し汚れていましたが、すぐに交換していただきとても迅速に対応していただきました。
小学1年生の娘は可愛いととても喜んでいました。長持ちしてくれることを祈ります。

5 2019-06-26

可愛い
一年生の孫に買いました。
自分で選んでいました。
可愛いかったです。

4 2019-05-28

息子の旅行用に購入しました。
発送も早く、デザインも気に入ってくれました。
ありがとうございました^_^

5 2019-03-06

新入学のお祝い
デジタルではないもので、貰った親御さんが気兼ねせず、ちょうど良かった。一緒に時計絵本もあげました。

5 2019-03-04

こどもの誕生日プレゼントに購入。可愛いので喜んでいます。

5 2019-01-28

可愛いです
子どものクリスマス交換用プレゼントと我が子に同じイルカ柄を2つ購入しました。
外側のリングが分で、内側が時間の表示になっていて時計を読み始める年頃には便利です。
子どもは無くしてしまうこともあるので、この金額でこの可愛さは気軽で良いです。

5 2019-01-16

3歳の娘にクリスマスプレゼントとして、イチゴを購入しました!朝起きて可愛いと大喜びしてました。
まだ時間は分かってませんが、興味を持ってくれたようです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計