アンクルビル シルバークロス 銀磨き シル...(06XY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

まだ使ってないですが思っていたより大きい布でした、使うのが楽しみです。

• premnasさん
  • premnasさん

5 2017-07-10

探していたものなので、非常に助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2015-03-01

クロムハーツ用に購入
なかなか使う機会が無く、レビューが遅くなりました。
クロムハーツのシルバーアクセに購入時付いてくるクロスが無くなった時用にと購入しました。
純正品と比べると、汚れを落とす効果は同等と感じました。
それと純正より毛羽立ちにくいと感じたので、使用感は良いと思います。
大きいのでしばらく使えそうなのも高評価です。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2015-02-27

今まで使用していたクロスが汚れて、新しいものを探していました。レビューも良くて、サイズも大きく、好きな大きさにカットして使えるようだったのでこちらに決定。ほんとにピカピカになります。なによりこのサイズでこの御値段でメール便可というのが大変嬉かったです。またリピ予定です。発送も凄く早くて助かりました。どうもありがとうございました。

5 2015-04-11

メール便対応がうれしい
メール対応なので送料を気にせず注文できてよかったです。

5 2015-04-04

シルバー磨きにはいつもこれを使っています。好きな大きさに切って使えるのでとても便利です

4 2015-01-30

便利です
軽い錆びや曇りなら、これを使えば十分だと思います。
このサイズとミニ・サイズの中間ぐらいのサイズが欲しい所です。

5 2015-01-24

満足です
シルバーアクセ大好きで、以前リング買った時にショップが付けてくれた小さなシルバークロスがこちらで購入したものと同じだと思います。
もう使い過ぎて真っ黒けになっていたので大判が安く買えて嬉しいです。
カットして使おうと思います♪

5 2014-12-19

大変迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。
シルバークロスも大変良い品でした。

5 2014-11-16

ポットを磨くために購入しました。
ちょっとこするだけであっという間にキレイになり、以前の輝きが出ました。簡単に黒ずみが取れるのでクセになりそうです。かなりの大きさがあるのでしばらく使えそうです。

5 2014-10-20

とても早く届きました。
メール便での発送をお願いしましたが、とても早く届きました。ありがとうございました。まだサンプルしか使用していませんが、お気に入りのシルバーリングがピカピカになりました!みなさん書かれているように、切って使用しようと思います。

5 2014-10-16

シルバー磨きは、コレに限りますね。
違うのも使ってましたが、こちら一筋に。
お買い得に購入できてよかったです◎

5 2014-10-14

わ〜ぴかぴか
オークションで落札した銀器が黒ずんできたので、購入しました。
クロスが黒くなった所はもう使われないので、効率よく、磨いてます。
ハガティ?かわかりませんでしたが、綺麗になったので、また購入します。

5 2014-07-31

買って良かった
シルバープレートのポットを磨くために購入しました。テレビを見ながら気軽に磨けるので楽です。メール便で送ってもらえたので送料も安くて助かりました。

5 2014-07-12

シルバークロス アンクルビル
アクセサリーなら沢山磨ける大きなサイズ、買って良かった。