アンクルビル シルバークロスミニ シルバー...(06XY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

必需品です
数年ぶりのリピートです。使いやすいサイズで5枚入りが気に入ってます。特に夏場はシルバーのアクセサリーが多いので重宝しています。使い切りましたら、またリピートします。ありがとうございました。

5 2020-08-17

とてもお買い得です。買ってよかったです。

5 2020-05-17

本日届きました。
毎日シルバーアクセサリーを使っていましたが、今回の自粛生活で、かなり黒ずんでしまいましたが、これで磨けます。
小さめサイズの5枚入りは、使い勝手も良く助かります。

5 2020-04-17

注文して商品到着までの対応が早くて助かりました。丁寧な梱包も嬉しい1つでした。

5 2019-10-12

物作りで購入。
銀粘土制作において購入させて頂きました。
何度か磨いたりするため、消耗が激しかったので、まとめ買い&価格の手頃さで満足です。
ありがとうございます。

• ゆあん7さん
  • ゆあん7さん

5 2019-03-12

良かったです☆
Silver商品と付属・プレゼント用に購入しました。ピカピカになると、喜ばれていました☆

5 2014-11-13

間違えました。
ジェンセンのお手入れにはハガティが良いそうなので
購入しましたが、ジュエリー用と間違えました(^_^;)
※アンクルビルはハガティ日本総代理店の登録商標。

最初気付かず、まず手持ちの925のチェーンを磨いたら
こんなに汚れていたの??と言うくらい落ちました。
元はこんなだったわ!と考えを改めるくらいピカピカ★
ただジェンセンは燻し銀タイプなので、
余り力を入れずすっと拭ったらやっぱり落ちます。
それからレビューを書こうとして気づいた次第。。。

ですがお陰様でまだつけてないジェンセンと比べても
燻は落ちてないし、セーフで良かった良かった。

早速ジュエリークロスを買い直します!
が、一応「純銀対応」なので安価な925とか
銀製品に使えるのでOK。

素材は銀の錆止め効果がある高級フランネル。
ミニは手のひらサイズ13.5x8.5、普通のは24x30cm。
アクセサリーに使うならミニでいいかと。

お値段は税込価格+メール便160円@1枚170円位。
ジュエリー用ミニ5枚セットも1枚207円程度と余り変わらず。
クロスは洗濯すると効果がなくなるため使い捨てですが、
リキッドタイプより気軽に使えるし、余程汚れてない限り
クロスで十分ではないでしょうか。

メール便の対応も早かったし満点です。

5 2011-11-28

シルバーアクセの掃除には欠かせません!
シルバーだけでなく真鍮磨きにも使っていますが、本当にピカピカになります!ボロボロだったチェーンも、これで本当に綺麗になりました。愛用しています。お勧めです。

5 2013-09-03

値段
と比較してどうなのでしょうか・・・。費用対効果がどうか・・・。値段に見合った効果を期待しています。

5 2017-08-15

リピートです
綺麗になります!消耗品なので予備に購入。重宝してます。

5 2016-11-25

これがあると助かります。綺麗になりますよ。

5 2015-11-14

大切に使います。
発送なども早く、とても助かりました。またなくなったらリピートしようと思います。

4 2015-08-22

• ken331さん
  • ken331さん

5 2015-08-04

実用的。
やはり消耗品ですので枚数を持っていると安心です。発送もスムーズでしたし梱包も必要最低限で自分にはありがたいです。またリピート買いしたいと思います。

5 2015-04-28

ピッカピカ!
10年放置した真っ黒のシルバーも、新品並みにピッカピカになり、驚きました!愛用します!