アクセサリーケア用品 アンクルビル ジュエ...(06XY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2016-09-23

綺麗な商品で個別包装の5枚パックになってました。
アクセサリーのお手入れに、ちょうど良い大きさの布です。
シルバーが好きで、アクセサリーに使えるので、とてもお買い得です。5枚もあるから、当分大丈夫そうです‼

5 2018-01-01

プラチナリングやパワーストーンのお手入れ用に購入。届いて早速使ってみました…あまり汚れてない様に見えたリングもピカピカにびっくり!! トルコ石の沈着してた汚れも取れて元の色合いに戻って嬉しかったです。

4 2014-12-03

いろいろな素材に使えるようなのでいいと思い購入しました。シルバー、プラチナ、14金などに使いたいと思います。(24金はダメって書いてありますね)

5 2014-09-17

1枚のサイズが小さいですが、磨くには丁度良いです。クリーンの使用後にK18を磨いたらピッカピカになりました。ストーン類もコレで軽く拭いて多目的クロスで磨いたら艶が出たように思います。

5 2014-07-16

ジュエリーの艶出し
象牙やパールのジュエリーの艶出しの為に購入しました。しっかり艶出しができてとてもいいアイテムです。

5 2014-01-30

アクセサリーを使う度にこのクロスで拭いてあげると、くすまず使えます。
それでも汚れてきたら、クリーナー液で洗浄しますが洗浄頻度が少なくてすみます。無くなったらまた購入します。