アクセサリーケア用品 アンクルビル シルバ...(06XY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

蓋を開けたときに、覆っているビニール、ほんとに剥がせないですね。
刃物で穴をあけて広げ、ようやっと。
ビニールは完全に取り切れないので、もうそのままです。
あればどうにかならないのかなと・・・。
洗浄力はかなりのものです。そこは全く問題ないですね

5 2020-07-25

いい買い物をしました!
めちゃめちゃ綺麗になる!
シルバークロスで磨くより楽!
液体に浸けてから水で洗い流して、水気をとって軽くシルバークロスで磨けば本当にピッカピカになりました!

5 2020-06-05

サンプルミニクロスも欲しくて注文しました。その仕組みを理解せずに他の商品もたくさん注文しました。注文後に心配になりショップに確認したところ、とても丁寧に対応してくださり、安心して到着を待つことができました。待つといってもたくさんの商品を注文したにもかかわらず、すぐに到着しました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ちなみにサンプルクロスは希望すればクリーナーキットの価格に自動的にクロス分が追加され、同梱で配送してくれます。洗浄液もクロスもとても使いやすくてピカピカになりオススメです!

• ぬぴ0226さん
  • ぬぴ0226さん

5 2020-05-09

中蓋はカットして使うもの。笑
木曜の20時に頼んで、コロナ禍なのに土曜の午前に届きました。ショップ、配送業者さんともに驚きの早さです。
商品はちゃんと説明文読んでなかったので中蓋を必死にこじ開けようとしてしまいましたが、中蓋はカットして使うようです。
中蓋をカットしてシルバーアクセをしゃばしゃばして10秒ほどで取り出すと綺麗に!この時点での黒ずみは、チェーンなどの細かいところは残ったままでした。
すすいで、ふいた後、添付のクロスで磨くと残ってた黒ずみもなくなり綺麗になりました!チャームもチェーンもピカピカに!
ちなみに、チェーンのところはクロスに黒筋ができるほど真っ暗でした。
大変満足です!

4 2021-01-18

お気に入りのシルバーアクセがすぐに黒ずむので、これまでは100均のシルバー用のクロスで磨いていましたが、細かい部分は磨けないし、ネックレスのチェーンなんかは力を入れると切れてしまうので、洗浄液タイプの物を買おうとずっと思っていました。
今回、お手頃価格で購入でき、使い方も簡単でピカピカになったのでびっくりしました。
なお、サンプルクロスは皆さん記載されているようにとてもミニサイズなので、100円プラスで購入することをお勧めしておきます。

4 2020-11-20

確かに輝く
確かに液に浸けるとすぐに輝きが…。備付けの布があまりにも小さいのが残念…。

• レン9453さん
  • レン9453さん

5 2020-10-13

液に浸けた瞬間綺麗になってました!
ビックリ(゜ロ゜)
楽しくてアクセサリー全部綺麗にしました 笑

• atsushi@さん
  • atsushi@さん

5 2020-09-02

新品並み!
とても綺麗になりました!
また、リピートします。

• makiparoさん
  • makiparoさん

5 2020-07-09

気になっていたネックレスと指輪が新品同様になりました!

• T&nahomiさん
  • T&nahomiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

4 2020-05-08

銀のワインカップ、長年のよごれも簡単に落とせました。

5 2020-02-04

10年前に購入したシルバーの真っ黒だったネックレスがほんの数秒で生まれ変わりました。
付属のクロスはとても優秀です!洗浄液で一見綺麗になったと思われるチェーンがクロスで拭くとクロスが真っ黒になりました。
クロスでしっかり磨くとネックレスがピカピカで嬉しくなりました。

5 2020-12-08

感動!
ティファニーのシルバーのブレスレットが酸化して黒ずんでしまったので試してみたら、液体につけた瞬間に黒ずみが落ち、クロスで磨いたら新品のようにピカピカになりました。お店でクリーニングしてもらうより綺麗になって感動しました。

5 2020-10-15

キラキラ
すぐ届きました。
リピです。
アクセサリーを作っているので
ないと困ります。
磨いても綺麗にならないパーツがキラキラです。

5 2020-09-07

ずっと愛用しています。
シルバーが手軽にお手入れできて便利です。

5 2020-09-04

サイズ的にちょうど良く黒ずみも10秒程度で落ちました!
付属のクロスがミニミニサイズでしたので
別売りのクロス買って正解でした