【タイムセール】グレゴリー スケッチ18 通...(GOODSCOMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-23

あまり荷物を持たないと言う人には日常の使用では大きすぎるかもしれません。
ザック内部は底部が広く上方が狭くなっています。背中の部分にハイドレーションパック用の仕切りがあり、そこにノートPCを入れておくことができますが、内側の仕切りはただの布でクッションは全くありません。
両サイドのポケットはZIP開閉なので定期や小銭入れなどを入れておく事ができますが、定期サイズだと一寸出し入れしづらいです。
上部のポケットは深さが7cm程度なので小物入れと言った感じです。
また、全てのチャックが堅く閉会しづらいです。
上記を踏まえて使うのならば、作りはしっかりしているし、シンプルな型なので良い製品たと思います。

5 2017-07-09

丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
旦那さんのプレゼント用に購入しました(о´∀`о)
まだ渡してないので商品は見ていませんが、素敵なラッピング対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-01-03

かっこいいリュック
デイリー使いにもってこいのサイズです。
荷物の少ない方なら一泊旅行にも使えると思います。ラップトップも入ります。
ファスナーが開け閉めし辛いデザインなのが残念ですが、
裏を返せば簡単に開かないので防犯にはいいかもしれません。
背負った時のバランスは女性にちょうどよく、男性には少し小さめかと思います。
無駄のないデザインで私はとても気に入りました。
帰省に必要だったので、注文後迅速に発送してもらえてお店にも満足です。

5 2015-12-19

品物は間違いない!良かったです。
プレゼントなので使用感とかはわからないですが…
迅速な対応で頼んだ次の日には手元にとどいてました。
早目の対応ありがとうございます。

4 2015-12-07

丁度いい大きさ
22Lでも良かったかなと思いつつ18Lを購入しました。
メインのファスナーが少し開けにくい以外は満足です。

5 2015-11-12

お店の対応も良く、注文後二日で到着。22Lにしようか、18Lにしようか悩みましたが、18Lで正解。とても背負いやすくナイスな買い物でした。

• 殿様8892さん
  • 殿様8892さん

5 2015-10-20

ラッピンがしてあった!
プレゼントということで中身は見てません。ただプレゼント希望うだったのできちんとラッピングしてありました。
親切な対応ありがとうございました。

5 2015-06-05

ちょうどよかった!!
届きました🎶
実物を見てなかったので
大きさとか不安でしたがまあまあ普段使うぶんにはちょうどいいかなと思います!
もう一個おっきくてもよかったかな?
作りもしっかりしており、スマートな割に
たくさん荷物が入りそうです^^
ブランドなど他のところと迷いましたが…
グレゴリーで良かった!と思います♡
使うのが楽しみです♡

• kaiebanさん
  • kaiebanさん

4 2015-09-24

いつも使っているのがだいぶクタクタになってきてたので、今度は別のメーターのにしてみました。
グレゴリーを使うのは高校時代以来。デザインはやはり格好いいです。機能としては、前のリュックより容量は小さめですが、それは余り感じませんでした。
逆に前の方に大きなポケットがないので、少し不便さはあります。ファスナーも大きく開き、荷物は取りやすいです。女性の場合は小物入れが多いと思うので、バックインバックみたいなのがあると中で擦れずに便利です。

5 2015-02-25

とても丁寧
丁寧で迅速に発送してくれて、肝心のスケッチにも大満足です。

5 2015-02-03

プレゼントでしたが、とても気に入っていただけました。

5 2015-01-29

使いやすい!A4ファイルやPCが入るポケットは書類の角が潰れることも減るので実用性はかなり良いです。

• TOMY2852さん
  • TOMY2852さん

3 2015-10-06

特に大きい問題はないが・・
背負い心地まあまあだが、デザインは普通。
レビューを書いたら送料無料とあったが、決済時の金額表示には送料が含まれていました。確認のメールをしたが、返信なく不満に感じたが、結局送料は無料だったので問題なかったけど、少し誠意に欠けた対応だなと思った。