3,630円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-08

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
畑仕事に。肩が焼けてシミが出来たので、こちらを見つけて使っています。UVカットは信頼できそうだし暑くもなく、手の甲まで覆ってくれるのでお気に入りです。2つを使いまわしています。

5 2023-10-24

• 動きやすさ:5
やっぱりこれです!
リピートです。
アームカバーはどれも大抵使用している間に落ちてきて、ランニングに集中出来ませんでした。こちらはその心配がなく、真夏もつけている方が涼しく快適でした!

5 2023-08-28

• 動きやすさ:5
色々着てみたけど、やはりこれが1番フィットして着やすいです。
出来れば、他の色もあれば嬉しいです。
黒は着てても、やはりちょっと暑いような気がします。
薄いピンクとか、薄い緑、黄色など欲しいです。
スカートやポロシャツに合わせて着用したいです。

5 2022-08-23

• フィット感:3
  • 着心地:3
良い
素材も良くて満足です。
ゴルフで使うのに購入。
手の甲を隠すタイプは手のひらにも生地があるタイプとの二つだと思いますが、ゴルフでは手のひらに生地があると邪魔になるし、たぶん切れてしまうのでコチラを選びました。よかったです。
ただ、強いて言えば、手の甲を包むところが少しめくれてしまうのが難点。

5 2022-05-17

• フィット感:3
  • 吸湿性:
触った感じはヒンヤリ
テニス用に購入。すぐ届きました。
まだ試着だけですが、長さもたっぷりで指にかけるゴムも痛くありません。触った感じはヒンヤリ。上からTシャツを着ても脇の下に少し隙間ができるので、風が通って涼しそうです。

4 2020-06-20

• 動きやすさ:4
手甲のないタイプを毎年リピートしています
着心地はピッタリしてるけど苦しくないです
ゴルフに利用
手甲のままグローブをつけてもめくれたりせず使えました
体感温度-3℃については気温が27度位で湿度が低いときは感じますが
気温がそれ以上高く湿度が高い時は風が吹いてもひんやりしません
(手甲がないタイプも同じ)

4 2021-09-06

夏のテニス用
夏のテニス用に日焼け対策で黒色を購入。
通常のアンダーだと暑く、普通のアームカバーだと手の甲が焼けるので、こちらを購入しました。
動きやすく、着心地もいいのでヘビロテし過ぎて、3ヶ月くらいしたら、毛玉が出てきました 笑
また、来年も購入しようと思ってます。

• awamasaさん
  • awamasaさん

5 2021-08-21

• 動きやすさ:5
テニス用に購入。小柄痩せ型でずれないか心配でしたがMサイズでも大丈夫でした。サラッとしていて着やすく、色違いでまた購入しようと思います。

5 2020-09-10

• 動きやすさ:5
涼しい…のは炎天下で着ているときはあまり感じませんが、触りたてはひやっとします。
ずれることもなく、お腹周りも涼しく、快適です。

5 2020-07-27

• 動きやすさ:5
確かに涼しい!エアコン効かせた部屋だと寒いくらい。屋外で風吹いてると快適です。
同じタイプの安いやつと比べ物になりません。日焼けしずらいです。着心地も柔らかく最高です。
プールや海でラッシュガードのインナーとしても着ていて、本当に焼けません。ラッシュガードだけだとジリジリしていたので、本当に嬉しい。また買いますね!

5 2021-08-20

• 動きやすさ:5
暑い日に着用して外出しましたが、いつも着ているUVカットの物より涼しく暑さが気になりませんでした。
脱ぎ着も簡単に出来、かさばらないので荷物にもならず外出時に助かります。
耐久性がまだわからないのですが、これで長持ちすればとても良い商品だと思っています。
一つだけ残念な点は商品が入っていたジップ付きの袋ですが、一度開けて閉めただけで壊れてしまいました。

4 2021-08-05

良いです。
エアコンの効いた部屋では寒いくらいです。
ノーマルを持っているので手の甲が隠れるタイプを購入。
作業の邪魔にならないようにこちらを購入。
写真ほど甲全体は隠れません。
特に親指!日焼け止め必須です。
でも、さらさらしてて快適です!
レギンスも欲しいです。
もう少し安いと即買いですが😅

4 2019-06-02

• 動きやすさ:4
手の甲も日焼けが気になりホワイト購入
今までになかった手の甲までに惹かれて購入。
今年は日焼け防止と接触冷感で快適にテニスができそうです。

5 2021-06-22

• 動きやすさ:5
テニスの時に着用。以前使用していたものが欠品となり探していたところ、こちらを見つけました。手の甲のカバーは別に持ってるのですが、1枚で済むこちらにして正解です!何度か使用しましたが、伸縮性もあり、フィット感もあり、大満足です。
是非是非、紺色の発売をお願いしたいですm(__)m

5 2021-06-15

運転用に。
上から羽織るのでもう少し大きいサイズが欲しいなあとは思いますが、ほぼ満足です。
指が焼けるので、手の甲がもっと長ければ最高なのですが、ズレないし手のひらが汚れないので良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー