【レディース 全2カラー】【フリーサイズ】...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-27

薄くて
ゴルフで使用。グローブとウェアーの境目1センチくらいがうっかりしていると日焼けしてしまいますので、これのおかげで悩み解決。グローブして、外してこのハンドカバーをつけるときも良く伸びるので簡単につけ外しができます。
洗濯してもすぐに乾きますが、手のひら側の滑り止めがくっつきやすく、くっついたものを無理やり外すと取れてしまいやすいので、保管には気をつけたほうがいいですね。また購入したいです

5 2019-05-03

確かに付け心地良いですね。手の平のブツブツが、気になるかなと心配でしたが、大丈夫そうです。
もっと色のバリエーションが有ると、楽しいですね。

5 2019-04-24

リピ購入です
夏は、これがないとダメです。大変気に入っています。

• TARO1952さん
  • TARO1952さん

5 2019-09-15

薄いが、しっかりしていて使い勝手が良い。

5 2019-08-06

いい感じです
右手用に購入しました。
フィット感が良さそうです。次のラウンドに間に合ったので使用してみます。

4 2018-08-09

練習場で使ってみました。「体感温度ー3°」は、あまり感じませんでしたが、付けていても違和感がなく、これでしたらコースでも使えそうです。右手の日焼けが気になっていましたので購入して良かったです。

5 2018-06-25

シンプルで機能的
シンプルで使いやすいデザインです。洗い替えにもう1枚買おうかな〜。

5 2017-07-14

”ゴルフ”日焼け防止に!
パター時にも邪魔にならず、大満足です。すぐ、白も購入しました。
(女性)グローブ通常サイズ⇒19もしくは20を使用しています。
どちらかというと・・・手の甲が大きい方です。

5 2017-06-30

気にならないです
いつも右手だけ日焼けしてました。両手のグローブは暑くて嫌だったのです。はめてる感じはありませんし涼しいです。ゴルフ、パークゴルフをする時につけてます。バックに入れてもかさばりません

3 2018-06-20

ひんやり効果を期待している。
まだ試していないが厚みを感じず使えるかどうか。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他