2024/01/29
    mas_228さん
    カラー:ホワイト/ブラック
    前モデルを友人が持っていてとても使いやすそうだったんで、新モデルを購入 デザインも洗練され、とても満足な商品でした!
    注文日:2024/01/25
    2023/06/25
    S茂さん
    悲しい
    昨年購入して、気に入っていました。 しかし2.3回ゴルフに行ったとき底の部分にキズがあったので確認したところ、既にヒビが入ってました。勿論ゴルフ場側の出し入れもあるかと思いますが海外の飛行場まで酷い扱いはしていないと思います。それから半年余りで写メの通りです。 現在は底が割れて自立する事すらままなりません。 ハードケース型バックなので丈夫そうでカッコ良いと思い購入しましたが、残念です。 そこの部分を補強修正しなければ、最悪2.3どでヒビが入り1年物の商品になると思います。
    注文日:2022/07/06
    2020/02/11
    harmony758さん
    ゴルフ旅行の相棒にこの逸品!!
    海外ゴルフ旅行にはまって20数年。 キャスター付のキャディバックも幾つか使い古してきました。もっと早くこの商品に出会っていたかった!! ハードケースキャディバックは初めてでした。 見た目の高級感と実用的とを考え尽くされた逸品だと思いました。 満足度5なのですが、私個人的にわがままをいえば、フードを付け替えた時にキャディバックを引きやすいように、本体上部に取っ手がついていればなお満足でした。 軽量とありますが、ユニセックスのためか4.5キロは軽くは感じません。男性には軽いと感じられるかもしれませんが。 数多くあるキャディバックの中で、キャスター付で、デザインもスッキリしていて、クラブをしっかり守ってくれる、これこそがそばにいてほしい逸品です。
    注文日:2020/02/05
    2017/07/20
    Ronjeさん
    海外持ち運び最高です
    海外行った時 5本ものウッドが折れた事があり、1台目にこの商品を買い 非常に良かったです 下の車輪?部分が壊れ 2台目を更に購入 これ無しで 海外持ち運びは考えられない。 車輪部分の保護するような仕組みが有ればもっと良いなと思うが 最高です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/31
    2016/07/01
    ゴルフなヒロシさん
    いちよ頑丈そう
    【デザイン】可もなく不可もなく、航空便に耐える頑丈さ優先か 【収納力】それなり、一つシューズも入る大きめのポケットがあれば良かった 【防水性】まだ使用前でわからない 【持ち運び】タイヤが着いてるのは有難い 【重さ】こんなもんでしょう 【その他】大きいOGIOのトラベルカバーは持っているが、ゴルフ場でいちいち外しラウンド後に再度収納するのが難点だったので、この商品のようにハードケースがそのままキャディバッグなのが便利そうで購入した。実際は来週の使用なので本当のレビューは本来使用後に書くべきか…
    注文日:2016/06/30
    2016/06/28
    ほぼ思った通りの商品でした
    正面下のハード小物入れが、倍くらい大きければ100点です。 両サイドの入れ物は、大きさオッケーです。 後、こういう使い方をして良いのかわかりませんが 本体の筒が途中までジッパーで開けられ、取り外した小物入れ、靴等が入ります。 こうすることで、ゴルフ道具一式がこのバッグに収まります。
    注文日:2016/06/14