Roger King (ロジャーキング) スパイクレス...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 必要充分
  • 【デザイン】ゴールドのラインは色を変えてほしい。成金趣味。かえって安っぽく見える。その他はスポーティーでGOOD【フィット感】普段履いているウォーキングビジネス靴と同じサイズを注文した。(素足25.0cm、靴サイズ25.5cm)前後の長さはかかとに指1本入る程度で丁度良い。「3E+」の横幅は旧XXIO「4E」よりは狭い。私の甲高段広足には靴紐を緩めて履いて超ピッタリ。厚めの靴下は無理。使っていくうち ・・・(続きを読む
  • crane803さん
  • 3 2014-05-20
  • 皆さんのコメントを拝見してワンサイズ大き目を購入しましたが、私には残念ながら大きかったです、特に縦の?長さがです、交換を考えましたがせっかく送料無料なのに、返品と再送の送料まで払うのかと思ったら、ぞっとしました、運よく息子にはサイズが丁度だったので、今回は買い直しで、再度購入します、全体的な作りはまずまずです、高価なものが必要でないのでコスパは最高だと思います、次はぴったりだと良いな。 ・・・(続きを読む
  • peco8439さん
  • peco8439さん

5 2016-09-20

この価格で
【デザイン】
普通ですが、個人的には普通なのが良です。
【フィット感】
通常25cmで、今回も25cm購入。初め若干きつい感はありましたが、履いているうちに馴染んできて、全く問題ありません。良好です。
【グリップ】
特に問題なし。
【動きやすさ】
特に気になる感じはありません。1度コースにも出ましたが、走ったり、上り下りを歩いても全く問題ありませんでした。
【着脱のしやすさ】
初めはきつい感じでしたが、紐を調整してその後は問題ありません。
【その他】
今後使用頻度がました時の耐久性や雨の日の状況が気になりますが、
年に数回しかゴルフに行かないものには、この価格でこの品質十分だと思います。

4 2017-05-31

お得な価格
非常にはきやすくお得に購入できたことに満足している。

4 2017-05-03

ロジャーキングスパイクレスゴルフシュズ
デザインが良くはきやすいので再購入しました。

5 2016-10-10

安いゴルフシューズ
年に数回しか行かないので、安いゴルフシューズを探していました。まだゴルフには行っていませんが、履いた感じはとても良かったです。

5 2017-08-09

よかったです
とても、よかったです。普段の靴のサイズと同じでちょうどいいです。ネットで靴は失敗しそうで不安ですが、大丈夫です。

5 2017-07-23

コスパ最高
練習用に購入しました。グリップも効いていて十分満足しています。

4 2017-04-15

価格以上の品質
値段が安いので、練習用に購入しましたが、コースにも使う予定です。
問題ないです。

5 2017-03-23

ちょうどよかった
さっそく、ラウンドに使用しました。
なんの不具合もなく、お買い得だったと思ってます。

4 2017-01-27

• 着脱のしやすさ:4
料金的にズックの代わりでもと思っていましたが、コースにて使いましたが、
満足するフィット感でした。この値段で十分なゴルフシューズです。

5 2016-12-20

快適
サイズぴったり、履き心地もデザインも良かったですー

5 2016-12-04

良い買い物です
不安もありましたが丁寧な対応、説明で安心して購入に至りました。使用感は大満足です。下ろしたての靴は足が痛くなったりしますがこの商品は大丈夫でした。ラウンドもグリップ力もあり問題なく使用できます。サイズはまちまちですが自分の場合は通常サイズで問題なかったです。

5 2016-10-10

• 着脱のしやすさ:4
きれいな靴です。気に入りました。
通常サイズよりワンサイズあげて購入しました。
ただ、横幅が思ったより狭かったです。2サイズあげてもよかったかも。
横幅は狭くて最初はきつかったのですが、運動靴のように伸び縮みするので
ラウンド中は、違和感なく使えました。
グリップ力も問題ありません。

4 2016-10-08

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
スパイクレスゴルフシューズ
見栄えは値段の割にはよい。
フィット感、動きやすさもまあまあ、未だ1回しか使っていないので寿命はどれくらいかは不明

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

4 2016-09-18

練習用にぴったし
以前、同じシューズを購入して練習用にしています。息子が始めたので
練習用に購入しましたが、履きやすいそうです。

5 2016-09-07

見栄え優
履いていたシューズの裏が剥がれそうになったので、何でもいいからと思って購入。ちょっと重いかなと思ったが履いたら問題ありませんでした。金のストライプがなかなか光ってます。とても3000円未満には見えません。スパイクレスですがグリップもいいです。