【全5色】【Forbos Knit UT Head Cover】 ...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

商品届きました。
とても、良い対応をして頂きありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2018-07-08

素材もしっかりしてフィットして安価で購入でき最高です。

5 2013-12-13

このタイプのアイアンカバーを愛用しており、この度ユーティリティ用に購入しました。伸縮性がありスリムなヘッドにピッタリです。また番手表示もダイヤル式なので使い勝手もいいです。2番ユーティリティ用に購入しましたが、3番、4番用にも追加購入する予定です。

5 2015-02-12

なかなか良さそう
色も目立って素材も良さそう。思っていた以上に使えそう。ただ、長さが1つだけ統一されていなかったのは???

5 2014-01-19

リピート購入です。先日、ゴルフ場にてキャディさんにも「これ、可愛いね。素材もニットでいいし、何より着脱しやすい。」と好評でした。
同様のデザインでFW用があれば嬉しいです。

5 2018-01-24

良い品です
生地が伸びるのにしっかりしていてコストパフォーマンス抜群です。名器ビガロスメディアにピッタリでした。

• M.Okadaさん
  • M.Okadaさん

5 2014-06-06

アイアンと一緒
ユーティリティを購入したのでヘッドカバーを探していたところアイアンと一緒のヘッドカバーを発見。ピッタリフィットで使いやすく、大きすぎないので邪魔になりません。キャディさんの印象も強いようで、私の顔を忘れてもヘッドカバーを見るとあの時の人だと思い出してくれます。

4 2014-05-23

カワイイ!
ニットのヘッドカバーが好きで色々使いましたが、ニット素材は段々伸びてきたり、穴が空いてきたりしてきて、そろそろ新しいカバーに変えたいな、と思っていたところに、安くてカワイイヘッドカバーを発見!早速試しに一つ購入。メール便対応ですが3日位で届きました!今までのニット素材とは違って伸縮性があって丈夫そう。小さめサイズでバッグの中でもスッキリ収まっています。追加で購入します!

• Mark9032さん
  • Mark9032さん

5 2014-05-01

わかりやすい
新しいユーティリティを買ったので、カバー探していました。
グリーンオレンジを選んで派手かなと思ったのだが、目立つので、セルフプレーでも間違いを防げるんじゃないかと思う。
小物はメール便で気軽に買えるのがグッドです。

5 2014-03-27

UT用に3枚購入。ゴルフバッグ内が整理されラウンド時のストレスが軽減されそうです。かさばらず番手表示がダイヤル式なので使い勝手がよさそう。価格も手ごろなため「紛失やへたり」の際、年金暮らしの私でも手軽に追加購入出来る点がありがたい。同シリーズのL型パターカバー(ボンボンの付いていないポケットに入れてもかさばらない)の製作を希望いたします。

4 2014-01-20

思っていたより...
グレーを購入しましたが、思っていた色よりシックでした。次は違う色を購入したいと思います。

5 2017-01-31

シンプルさが丁度良い
シンプルで、かさばらずに入るので、ものすごく気に入っています。
脱着が少し窮屈ですが、生地も確りしていて大満足です。

5 2017-01-25

可愛い
中古で購入したユーティリティにヘッドカバーが付属していなかったので購入しました。
ブラック×グレーを購入しましたが、ブラックの部分は濃いめのグレーです。

4 2015-12-23

早速、使用しました。
ヘッドへのフィット感もよく、大満足です。

• 武坊zさん
  • 武坊zさん

5 2015-12-09

やっぱりかわいい
このシリーズでカバーをそろえています。
同伴者にも可愛いと注目されております。
難点は耐久力。アイアンはすぐ穴が開きますが、UTはいかに・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他