2015/01/05
    見た目、打感・音ともに最高!
    見た目といい、打った感触、シュポッという音、予想以上に素晴らしいです!私は30年以上ミズノ等のマッスル主体ですが、この価格なのにMP69やMP4よりよっぽど良いと思います。 自分のネームと番手だけの刻印が渋く、友人らは皆「かっこいい~」の連発。 仕様はDGシャフトでストロングロフトをさらに1.5度立て、これまでのクラブより3度は立ってるはずなのですが、なぜか飛距離はほとんど変わりません(T_T) しかし、角溝にしたせいか、かなり高い弾道でバックスピンは6~7番でもギュンとかかります。 ドロー、フェードは簡単にかかりますし、芯を少しはずすとこの寒い時期は手がしびれて最高です(笑)
    注文日:2014/12/02
    2020/10/20
    高城亜樹1,003さん
    配達まで8週間の記載がありましたが、3週間ほどで届きました。早速練習場で打ってみましたが、操作性もよくいい感じです。ラウンドが楽しみです。
    注文日:2020/09/24
    2015/11/27
    60147さん
    最高
    ライ角、バランスを整えることで自然に構えることが 出来るようになり、方向性が向上。 見た目は名前だけでシンブルに仕上がり満足。 打感も気持ち良く、玉の高さについてもロフト通り 上がり良い。 長く使えるクラブだと思います。
    注文日:2015/11/01