Roger King (ロジャーキング) スパイクレス...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

• グリップ:4
コストパフォーマンス良
配送良好。デザインも履き心地も良好^_^
気持ち良くラウンドできました!

5 2018-07-23

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
ゴルフ初心者なので、お安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-31

• 着脱のしやすさ:4
履きやすいし、グリップ力もある。値段も安いし、お買取でした。

5 2017-12-29

• フィット感:5
  • 着脱のしやすさ:5
4年使用してみて
4年間使用していますが、未だに現役で頑張ってくれています。

5 2010-08-26

急遽ゴルフをすることとなった私達夫婦。スポーツ店で見たものの、2足分を購入するにはちょっと高くなるのでネットで検索し、とても安かったので(プレーまでには日が無かった為・・・)即、購入しました。値段が値段だったので不安はありました!!でも、ゴルフ経験があったのでサイズの選び方は分かっていたのでプレー中は何処も痛くならず、それ以上にシューズ自体がとてもソフトで歩きやすかったです。
因みにサイズは主人は普段履き25.5cmを26cmで購入。
妻は普段履き24cmを24.5cmで購入しました。妻はレディースシューズの安いのが無かったので男性シューズの一番小さいサイズが24.5cmであったので購入し、横幅が大きいのではと心配しましたが、靴下を2枚履いてプレーし大丈夫でした!! 見た目も白と黒のデザインが良く、シューズの裏側はイエローの入っていて格好が良かったです。
格安でこんなにも良い買い物をさせて頂き、有難うございました。

5 2011-06-07

リピート確実な商品です^^
先ほど到着しました。
紐を1度解いて足をはめてから紐結びしました。
めちゃくちゃ履き心地いいです!!
この値段でこのデザインとフィット感リピート確実な商品です!
自分の足のサイズは26・0
購入したサイズも26・0
今の時期に履く薄い靴下ならピッタシです。
冬などに履く少し厚めの靴下ならば26.5のがいいでしょうね。
あと足裏が浮腫みやすい人も26.5がいいんではないでしょうか^^
自分も足裏浮腫みやすい方なんで次回は26.5を購入予定です^^

5 2010-05-21

スパイクレスを探してて一番安かったので注文しました。軽くて作りも良いのでしばらく使えそうです。

5 2017-06-01

シッカリした作り
nikeのシューズを約4年使ったのですが、先日とうとう壊れ、翌週もゴルフ。仕事で買いに行く暇も無かったのでネット通販で探したこの商品を購入。
劇的な安さに、駄目元で買ったのですが、作りはシッカリしています。
これからもずっとこのシューズを購入していきたいと思ってますので、廃番にならないで欲しいです。

4 2015-07-14

• 着脱のしやすさ:4
この値段で,この性能ならいうことありません。
箱から出したときには,ゴムのにおいが気になりましたが,外に出して置いたら2日ぐらいで気にならなくなりました。
後は耐久性です。ゴルフシューズということで,頻繁に履くものではありませんが,様子を見てレビューを更新したいと思います。

5 2014-07-24

• フィット感:5
  • 着脱のしやすさ:5
迅速に対応していただきました
商品は可も無く不可も無くレベルですが、配送時のトラブルに迅速に対応していただいてありがとうございました

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

5 2013-08-13

安い
旦那さんのゴルフシューズがボロくなってきたので、買い替えです。
ブランド名や物にこだわるタイプではないので、安いけど、これで十分だそうです。

5 2012-06-21

ゴルフシューズ
価格がリーズナブルでとてもよかったです。

5 2012-04-17

オススメ!
ゴルフデビューする夫にシューズをさがしていました。
スパイクレスなんてものがあることも知らなかった私ですが、信じられない程安かったし、こちらの方が便利そうだったため購入。
レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
サイズはちょうど良かったようです。使用した感覚も問題なかったようで、そのまま履いて行けるので便利そうでした。

• g.Aerithさん
  • g.Aerithさん

5 2010-12-14

コストパフォーマンスはかなり高いのでは?
練習用の安いシューズを探している折に、この商品を見つけました。
正直、まったく知らないブランドだったので、購入には
かなり迷いました。最終的に「この値段だったら失敗してもいいか」、
ということで購入に至ったのですが、使ってみるとなかなかのモノです。
初めて履いたときの硬い感じは、何度か使っているうちになくなりました。
グリップも良く効いていて、スイング中にしっかり地面を蹴れます。
つま先もゴムでしっかりガードされていて、安心感があります。
これは「大当たり」の商品だと思います。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2010-12-11

お試しゴルフ
年1回、付き合いでゴルフに行く程度なので安価な物で普段でも履けそうなシューズを探していました。デザインが気にいって購入。サイズも普段履いているサイズでピッタリでした。幅も広く甲高で足も疲れにくいです。満足いく一品です。