Roger King (ロジャーキング) スパイクレス...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

価格以上の製品
注文後2日で到着、早いです。
まず、室内で履いてみました。すでに靴紐が靴に組まれているのも手間なく嬉しいです。少し余裕サイズを選びましたが余裕度も丁度良さそうです。足のホールド感もまずまず。ソールのクッション性も有って足の疲れも軽減されそうな感じです。

• 35132さん
  • 35132さん

4 2019-08-14

安いけど普通に使えます
安いけど普通です。練習場用に購入しましたが、全然問題ありません。コースでも使えます。他のレビューにもありましたが、0.5cm大きいサイズをオーダーした方が良いです。26.5なので27cm を注文しました。値段以上の価値があります。あとは耐久性ですかね。

• HC7RBZsさん
  • HC7RBZsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-27

ソールが良いですね
2足ずつ購入して6足目になるかな。少し古くなったら、ウオーキング用にしています。はじめて履いた日から、硬い感じがないのがいいです。ソールの強さは5千円以上のものに負けていないと思います。合成皮革部分は、古くなると傷みが出るのは仕方ないかな。

4 2019-05-16

コスパ最高!
普段はいているシューズより0.5大きめでジャストフィットでした。
年2〜3回とラウンドにあまり行かない私にとっては、最高のコスパです!

5 2019-02-20

スパイクレス
履きごごちはいいです。ワンランク上のサイズをお勧めします。

5 2019-01-29

• 着脱のしやすさ:4
数年ぶりにゴルフに行くことになり、購入しました。
自分のプレーの頻度では高価格帯のものを購入するのはもったいないので、価格オンリーで選んで購入しました。
が、商品を受け取って実物を見ると、思った以上にしっかりしており、全くこれで問題ないと思います。
サイズ感ですが、普段ビジネスシューズは25.5cm、ランニングシューズは26.0cm、細身のスニーカーは26.5cmを履いていますが、このシューズは26cmでちょうど良い感じでした。

• ロト0215さん
  • ロト0215さん

5 2019-11-13

ゴルフシューズ
履き心地も良く、コスパが高いシューズだと思います。

• 楽太郎3さん
  • 楽太郎3さん

5 2019-11-03

とてもいい!
リピートです。何度もリピートしてます!とてもいいです!ありがとうございます。

5 2019-11-02

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
ありがとうございます
早速到着しました!ありがとうございます!これから使って行きたいと思ってます!初心者なので動きやすそうで、頑張ってきます!

5 2019-11-01

練習用の2足目
練習場専用シューズの2足目として購入しながら、日常使用にも支障のないデザインです。有難うございました。

5 2019-10-22

• 着脱のしやすさ:4
口コミを参考にするべきであったか。
商品は、思った通りのものでした。
ただサイズは、皆さん書いておられる様に、
0.5サイズアップしても、良かったかもです。
なかもクッション感ありますし、
つま先も柔らかいので、履いてるうちに、
馴染む可能性もありそうです。
トータルでは、満足です。

4 2019-10-03

• 着脱のしやすさ:5
今回、たまたま連日でゴルフをする機会があり、早速履いてプレイさせていただきました。
軽く、動きやすいと思いました。疲れにくく、2日目も軽快にプレイできましが、
スコアーにはつながらなかったです。それが残念です。

4 2019-08-28

• 着脱のしやすさ:4
値段のわりには、とても良いです
他の品も、気になりました。又、買うと思います。よろしくお願いします

5 2019-07-24

お気に入り
値段の割りに良かった!デザインも良いしなによりも履き心地が良いです、履いたまま車の運転できるから良いね〜

4 2019-07-21

とても良い!
この価格で高性能!デザインもシンプルで良い!また、スタッフの迅速かつ丁寧な対応に感動しました!