Roger King (ロジャーキング) スパイクレス...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

• 着脱のしやすさ:3
拾い物をしました。
クラブの貸靴として履いたところ、甲の高い私の足をスッポリと包んでくれ、体重をしっかり支えてくれるフィット感は素晴らしく、勿論その日のラウンドスコアもGOOD。
リハビリ中の腰への負担も随分小さく感じ、早速ネットで探したところ、思いのほか安価で、すぐに購入した次第。
これまで履いてきた数々の高級品は何だったのだろうか。拾い物をした思いです。

5 2019-01-29

• 着脱のしやすさ:4
数年ぶりにゴルフに行くことになり、購入しました。
自分のプレーの頻度では高価格帯のものを購入するのはもったいないので、価格オンリーで選んで購入しました。
が、商品を受け取って実物を見ると、思った以上にしっかりしており、全くこれで問題ないと思います。
サイズ感ですが、普段ビジネスシューズは25.5cm、ランニングシューズは26.0cm、細身のスニーカーは26.5cmを履いていますが、このシューズは26cmでちょうど良い感じでした。

5 2019-02-20

スパイクレス
履きごごちはいいです。ワンランク上のサイズをお勧めします。

4 2018-10-30

• 着脱のしやすさ:4
ニーズにぴったり、有難い商品です
主な用途はゴルフ練習時とワンコの散歩用。グリップ力あり、かつ防水力もあり重宝しております。(これで3足目) サイズも最近少なくなった24.5から用意されており、おしゃれな一格上の白に金のラインをあしらったモデルと使い分けております。(ミニ旅行等に最適)。工夫としては小生には少し深めなのでクッション材を一枚入れて履いております。結果、膝等への負担も軽減されるのでお勧めの履き方です。

5 2019-09-12

価格以上の製品
注文後2日で到着、早いです。
まず、室内で履いてみました。すでに靴紐が靴に組まれているのも手間なく嬉しいです。少し余裕サイズを選びましたが余裕度も丁度良さそうです。足のホールド感もまずまず。ソールのクッション性も有って足の疲れも軽減されそうな感じです。

4 2019-08-28

• 着脱のしやすさ:4
値段のわりには、とても良いです
他の品も、気になりました。又、買うと思います。よろしくお願いします

• 35132さん
  • 35132さん

4 2019-08-14

安いけど普通に使えます
安いけど普通です。練習場用に購入しましたが、全然問題ありません。コースでも使えます。他のレビューにもありましたが、0.5cm大きいサイズをオーダーした方が良いです。26.5なので27cm を注文しました。値段以上の価値があります。あとは耐久性ですかね。

5 2019-07-24

お気に入り
値段の割りに良かった!デザインも良いしなによりも履き心地が良いです、履いたまま車の運転できるから良いね〜

4 2019-07-21

とても良い!
この価格で高性能!デザインもシンプルで良い!また、スタッフの迅速かつ丁寧な対応に感動しました!

• kan4402さん
  • kan4402さん

5 2019-06-26

ゴルフシューズ購入
スパイクレスシュウーズを購入しました。到着早くて練習時も履いて見ました。グリップ良くて足のフィット感も良くて満足です。

• HC7RBZsさん
  • HC7RBZsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-27

ソールが良いですね
2足ずつ購入して6足目になるかな。少し古くなったら、ウオーキング用にしています。はじめて履いた日から、硬い感じがないのがいいです。ソールの強さは5千円以上のものに負けていないと思います。合成皮革部分は、古くなると傷みが出るのは仕方ないかな。

4 2019-05-16

コスパ最高!
普段はいているシューズより0.5大きめでジャストフィットでした。
年2〜3回とラウンドにあまり行かない私にとっては、最高のコスパです!

5 2019-05-08

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:4
とても迅速に対応していただきました。まだ使用していませんが、値段の割に、はきごごちはよく、練習場用に購入したのでこれで十分だと思います。

5 2019-04-25

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
デザインもわりと良く手頃の価格で購入できたので満足しています。

• SAGEFLYFLYさん
  • SAGEFLYFLYさん

4 2019-03-31

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
コスパが良いです。
すごく安かったのに履きやすいです。満足です。